- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Сравнить цены на книгу: Основы технического регулирования качества пищевой продукции, стандартизация, метрология, оценка соответствия. Учебное пособие; Лань, 2020
от 1785 р. до 1989 р.
- Издатель: Лань
- ISBN: 9785811433308
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:3024842
Где купить (2)
Цена от 1785 р. до 1989 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 2439 р. | 21.11.2024 |
Читай-город | 1419 р. | 14.11.2024 |
МАЙШОП | 1481 р. | 23.06.2024 |
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|---|
Описание
В учебном пособии рассматриваются основы технического регулирования, базирующегося на стандартизации, метрологии и оценке соответствия. Рассмотрены основные понятия и составные элементы технического регулирования в сфере применения требований к качеству продуктов питания из растительного сырья. В книге отражено современное состояние технического регулирования в связи с принятием закона в Российской Федерации и Евразийском экономическом союзе. Материал излагается с использованием конкретных примеров, отражающих специфику требований к качеству и безопасности пищевых продуктов и процессов их производства.
.Учебное пособие предназначено для бакалавров, магистрантов, аспирантов высших и студентов средних учебных заведений профессионального образования, обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания из растительного сырья», а также представляет интерес для инженерно-технических работников пищевых предприятий, товароведов и экспертов в области продуктов питания.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Рензяева Тамара Владимировна |
Переплет | Твёрдый переплёт |
Издатель | Лань |
Год издания | 2020 |
Кол-во страниц | 360 |
Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
Возрастные ограничения | 12 |
Страниц | 360 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-8114-3330-8,978-5-8114-4989-7 |
Размеры | 15,50 см × 21,70 см × 1,90 см |
Формат | 155x217мм |
Тематика | Энергетика |
Тираж | 100 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Раздел | Основы производства |
Количество страниц | 360 |
Вес | 0.40кг |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 1428 р. - 2142 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 1428 р. - 2142 р.