Сравнить цены на книгу: Основы технического регулирования качества пищевой продукции, стандартизация, метрология, оценка соответствия. Учебное пособие; Лань, 2020

1785 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 9785811433308
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:3024842
Где купить

Где купить (3)

Цена от 1785 р. до 1785 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1785 р.
2241 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

08.07.2025
1785 р.
2241 р. -20% Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

08.07.2025
1785 р.
2241 р. -20% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

08.07.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2439 р.
21.11.2024
МАЙШОП
1481 р.
23.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

В учебном пособии рассматриваются основы технического регулирования, базирующегося на стандартизации, метрологии и оценке соответствия. Рассмотрены основные понятия и составные элементы технического регулирования в сфере применения требований к качеству продуктов питания из растительного сырья. В книге отражено современное состояние технического регулирования в связи с принятием закона в Российской Федерации и Евразийском экономическом союзе. Материал излагается с использованием конкретных примеров, отражающих специфику требований к качеству и безопасности пищевых продуктов и процессов их производства.

.Учебное пособие предназначено для бакалавров, магистрантов, аспирантов высших и студентов средних учебных заведений профессионального образования, обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания из растительного сырья», а также представляет интерес для инженерно-технических работников пищевых предприятий, товароведов и экспертов в области продуктов питания.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвёрдый переплёт
ИздательЛань
Год издания2020
Кол-во страниц360
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
Возрастные ограничения12
Страниц360
Переплёттвердый
ISBN978-5-81-143330-8,978-5-8114-3330-8,978-5-8114-4989-7
Размеры15,50 см × 21,70 см × 1,90 см
Формат155x217мм
ТематикаЭнергетика
Тираж100
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
РазделОсновы производства
Количество страниц360
Вес0.40кг


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 1428 р. - 2142 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1428 р. - 2142 р.

закладки (0) сравнение (0)

16 ms