- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Производство плодоовощных консервов и продуктов здорового питания. Учебник для СПО; Лань, 2024
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-507-48966-4
EAN: 9785507489664
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:14445113
Где купить
Последняя известная цена от 1292 р. до 4077 р. в 5 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 4077 р. | 21.11.2024 |
Яндекс.Маркет | 1949 р. | 17.06.2024 |
МАЙШОП | 2474 р. | 23.06.2024 |
ЛитРес | 1292 р. | 15.08.2024 |
Мегамаркет | 2379 р. | 24.12.2024 |
Описание
Изложены общие вопросы и производственно-технологические основы производства плодоовощных консервов и продуктов здорового питания на основе тепловой стерилизации, консервирования сахаром, быстрого замораживания, сушки, молочнокислого и спиртового брожения, химических консервантов, а также современных технологий, основанных на мембранных процессах, использования ультрафиолетовых лучей, электрического тока высокой и сверхвысокой частоты, ультразвука и др. Рассмотрены технологии глубокой и комплексной переработки плодоовощного сырья, нестандарта и вторичных отходов перерабатывающих производств. Освещены вопросы применения пищевых добавок и ингредиентов, технологии производства продуктов повышенной питательной и биологической ценности. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Учебник предназначен для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальности "Технология продуктов питания из растительного сырья" и инженерно-технических работников консервных и перерабатывающих предприятий.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-507-48966-4 |
Автор(ы) | Магомедов Магомедмирза Гамзаевич |
Год издания | 2024 |
Издатель | Лань |
Серия | Пищевые производства |
Обложка | твердый переплёт |
Кол-во страниц | 560 |
Формат | 84*108 1/32 |
Издательство | Издательство "Лань" |
Количество страниц | 560 |
Тип обложки | твердая |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 1033 р. - 1550 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 1033 р. - 1550 р.