Производство плодоовощных консервов и продуктов здорового питания. Учебник для СПО; Издательство ЛАНЬ, 2024

1615 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-507-48966-4
  • EAN: 9785507489664

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:14445113
Где купить

Где купить (1)

Цена от 1615 р. до 1615 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1615 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

15.07.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
4077 р.
21.11.2024
Яндекс.Маркет
1949 р.
17.06.2024
МАЙШОП
2474 р.
23.06.2024
Мегамаркет
2379 р.
24.12.2024

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

Изложены общие вопросы и производственно-технологические основы производства плодоовощных консервов и продуктов здорового питания на основе тепловой стерилизации, консервирования сахаром, быстрого замораживания, сушки, молочнокислого и спиртового брожения, химических консервантов, а также современных технологий, основанных на мембранных процессах, использования ультрафиолетовых лучей, электрического тока высокой и сверхвысокой частоты, ультразвука и др. Рассмотрены технологии глубокой и комплексной переработки плодоовощного сырья, нестандарта и вторичных отходов перерабатывающих производств. Освещены вопросы применения пищевых добавок и ингредиентов, технологии производства продуктов повышенной питательной и биологической ценности. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Учебник предназначен для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальности "Технология продуктов питания из растительного сырья" и инженерно-технических работников консервных и перерабатывающих предприятий.

Производство плодоовощных консервов и продуктов здорового питания. Учебник для СПО - фото №1

Производство плодоовощных консервов и продуктов здорового питания. Учебник для СПО - фото №2

Производство плодоовощных консервов и продуктов здорового питания. Учебник для СПО - фото №3

Производство плодоовощных консервов и продуктов здорового питания. Учебник для СПО - фото №4

Производство плодоовощных консервов и продуктов здорового питания. Учебник для СПО - фото №5

Производство плодоовощных консервов и продуктов здорового питания. Учебник для СПО - фото №6

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-507-48966-4
Автор(ы)
Год издания2024
ИздательИздательство ЛАНЬ
СерияСреднее профессиональное образование (Лань)
Обложкатвердый переплёт
Кол-во страниц560
Формат84*108 1/32
ИздательствоИздательство "Лань"
Количество страниц560
Тип обложкитвердая
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 1292 р. - 1938 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1292 р. - 1938 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms