Производство плодоовощных консервов и продуктов здорового питания. Учебник для СПО; Лань, 2024

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-507-48966-4
  • EAN: 9785507489664

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:14445113
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 1292 р. до 4077 р. в 5 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
4077 р.
21.11.2024
Яндекс.Маркет
1949 р.
17.06.2024
МАЙШОП
2474 р.
23.06.2024
ЛитРес
1292 р.
15.08.2024
Мегамаркет
2379 р.
24.12.2024

Описание

Изложены общие вопросы и производственно-технологические основы производства плодоовощных консервов и продуктов здорового питания на основе тепловой стерилизации, консервирования сахаром, быстрого замораживания, сушки, молочнокислого и спиртового брожения, химических консервантов, а также современных технологий, основанных на мембранных процессах, использования ультрафиолетовых лучей, электрического тока высокой и сверхвысокой частоты, ультразвука и др. Рассмотрены технологии глубокой и комплексной переработки плодоовощного сырья, нестандарта и вторичных отходов перерабатывающих производств. Освещены вопросы применения пищевых добавок и ингредиентов, технологии производства продуктов повышенной питательной и биологической ценности. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Учебник предназначен для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальности "Технология продуктов питания из растительного сырья" и инженерно-технических работников консервных и перерабатывающих предприятий.

Производство плодоовощных консервов и продуктов здорового питания. Учебник для СПО - фото №1

Производство плодоовощных консервов и продуктов здорового питания. Учебник для СПО - фото №2

Производство плодоовощных консервов и продуктов здорового питания. Учебник для СПО - фото №3

Производство плодоовощных консервов и продуктов здорового питания. Учебник для СПО - фото №4

Производство плодоовощных консервов и продуктов здорового питания. Учебник для СПО - фото №5

Производство плодоовощных консервов и продуктов здорового питания. Учебник для СПО - фото №6

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-507-48966-4
Автор(ы)
Год издания2024
ИздательЛань
СерияПищевые производства
Обложкатвердый переплёт
Кол-во страниц560
Формат84*108 1/32
ИздательствоИздательство "Лань"
Количество страниц560
Тип обложкитвердая


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 1033 р. - 1550 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1033 р. - 1550 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms