Производство плодоовощных консервов и продуктов здорового питания. Учебник для СПО; Издательство ЛАНЬ, 2024

1615 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-507-48966-4
  • EAN: 9785507489664

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:14445113
Где купить

Где купить (1)

Цена от 1615 р. до 1615 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1615 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

06.08.2025

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
4077 р.
21.11.2024
Яндекс.Маркет
1949 р.
17.06.2024
МАЙШОП
2474 р.
23.06.2024
Мегамаркет
2379 р.
24.12.2024

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

Изложены общие вопросы и производственно-технологические основы производства плодоовощных консервов и продуктов здорового питания на основе тепловой стерилизации, консервирования сахаром, быстрого замораживания, сушки, молочнокислого и спиртового брожения, химических консервантов, а также современных технологий, основанных на мембранных процессах, использования ультрафиолетовых лучей, электрического тока высокой и сверхвысокой частоты, ультразвука и др. Рассмотрены технологии глубокой и комплексной переработки плодоовощного сырья, нестандарта и вторичных отходов перерабатывающих производств. Освещены вопросы применения пищевых добавок и ингредиентов, технологии производства продуктов повышенной питательной и биологической ценности. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Учебник предназначен для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальности "Технология продуктов питания из растительного сырья" и инженерно-технических работников консервных и перерабатывающих предприятий.

Производство плодоовощных консервов и продуктов здорового питания. Учебник для СПО - фото №1

Производство плодоовощных консервов и продуктов здорового питания. Учебник для СПО - фото №2

Производство плодоовощных консервов и продуктов здорового питания. Учебник для СПО - фото №3

Производство плодоовощных консервов и продуктов здорового питания. Учебник для СПО - фото №4

Производство плодоовощных консервов и продуктов здорового питания. Учебник для СПО - фото №5

Производство плодоовощных консервов и продуктов здорового питания. Учебник для СПО - фото №6

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-507-48966-4
Автор(ы)
Год издания2024
ИздательИздательство ЛАНЬ
СерияСреднее профессиональное образование (Лань)
Обложкатвердый переплёт
Кол-во страниц560
Формат84*108 1/32
ИздательствоИздательство "Лань"
Количество страниц560
Тип обложкитвердая
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 1292 р. - 1938 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1292 р. - 1938 р.

закладки (0) сравнение (0)

20 ms