Техника пищевых производств Дымогенераторная техника и технологии Учебное пособие для вузов; Лань, 2021

2521 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-8477-5
  • EAN: 9785811484775

  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:8286038
Где купить

Где купить (3)

Цена от 2521 р. до 2521 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
2521 р.
3067 р. -18% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

09.08.2025
2521 р.
3067 р. -18% Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

09.08.2025
2521 р.
3067 р. -18% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

09.08.2025

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Яндекс.Маркет
1515 р.
27.06.2024
OZON
1647 р.
24.06.2024
Мегамаркет
1848 р.
24.12.2024

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

В пособии проведен анализ современного состояния развития способов и техники для получения дымовых коптильных сред, используемых в пищевой промышленности.

Рассмотрены факторы, влияющие на температуру пиролиза топлива при дымогенерации — основной параметр, определяющий химический состав дымовой коптильной среды. Дано научное обоснование использования инфракрасного излучения для получения дымовой коптильной среды в условиях низкотемпературного пиролиза. Приведена физико-математическая модель процесса нового способа дымогенерации с ИК-энергоподводом, методики экспериментального определения температуры пиролиза древесного топлива и ее прогнозного расчета. Рассмотрены особенности функционально-технологических свойств дымовой коптильной среды, получаемой способом дымогенарции с ИК-энергоподводом. Приведены новые технологии изготовления деликатесной копченой рыбной продукции на основе использования дыма, вырабатываемого с применением ИК-энергоподвода.

Книга предназначена бакалаврам, магистрам и аспирантам, обучающимся по направлениям подготовки: «Биотехнология» (профиль «Пищевая биотехнология»), «Технологические машины и оборудование», «Автоматизация технологических процессов и производств», «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания». Также будет полезна для научных и инженерно-технических работников мясо- и рыбоперерабатывающей промышленности.

Техника пищевых производств Дымогенераторная техника и технологии Учебное пособие для вузов - фото №1

Техника пищевых производств Дымогенераторная техника и технологии Учебное пособие для вузов - фото №2

Техника пищевых производств Дымогенераторная техника и технологии Учебное пособие для вузов - фото №3

Техника пищевых производств Дымогенераторная техника и технологии Учебное пособие для вузов - фото №4

Техника пищевых производств Дымогенераторная техника и технологии Учебное пособие для вузов - фото №5

Техника пищевых производств Дымогенераторная техника и технологии Учебное пособие для вузов - фото №6

Техника пищевых производств Дымогенераторная техника и технологии Учебное пособие для вузов - фото №7

Техника пищевых производств Дымогенераторная техника и технологии Учебное пособие для вузов - фото №8

Техника пищевых производств Дымогенераторная техника и технологии Учебное пособие для вузов - фото №9

Техника пищевых производств Дымогенераторная техника и технологии Учебное пособие для вузов - фото №10

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2021
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц164
СерияВысшее образование
Автор(ы)
РазделОсновы производства
ISBN978-5-8114-8477-5
Количество страниц164
Формат70*100/16
Вес0.35кг
Тип обложкитвердая
ИздательствоИздательство "Лань"


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 2016 р. - 3025 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 2016 р. - 3025 р.

закладки (0) сравнение (0)

44 ms