Основы биохимии сельскохозяйственной продукции. СПО; Лань, 2021

2443 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-6396-1
  • EAN: 9785811463961

  • Книги: Ботаника
  • ID:6628837
Где купить

Где купить (3)

Цена от 2443 р. до 2443 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
2443 р.
3067 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

08.07.2025
2443 р.
3067 р. -20% Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

08.07.2025
2443 р.
3067 р. -20% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

09.07.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
3309 р.
21.11.2024
Яндекс.Маркет
1582 р.
17.06.2024
МАЙШОП
2008 р.
23.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

Пособие содержит четыре главы. Материал первых трех глав формирует теоретическую часть дисциплины. Первая глава посвящена вопросам статической биохимии. Во второй главе раскрываются вопросы динамической биохимии, в третьей приводятся сведения по частной биохимии сельскохозяйственной продукции: молока, мяса, растительных масел. Четвертая глава представляет собой практикум по дисциплине. В практикуме рассмотрены важнейшие биохимические методы исследования сельскохозяйственного сырья и продукции; подробно изложены теоретические основы инструментальных методов исследования; раскрыты химические и физико-химические механизмы процессов, лежащих в основе приведенных методик; показаны логические и упрощенные формулы обработки результатов исследований. В приложениях приведены способы приготовления реактивов, таблицы химического состава сельскохозяйственной продукции. Все главы пособия иллюстрированы уравнениями реакций и рисунками, литературные сведения обобщены в виде таблиц. Для проверки качества полученных знаний разработаны вопросы и задания для самоконтроля, которые приводятся в конце каждой темы.

Учебное пособие предназначено для студентов учебных заведений системы СПО, обучающихся по профессиональным направлениям "Сельское, лесное и рыбное хозяйство" и "Промышленная экология и биотехнологии". Пособие может оказаться полезным широкому кругу читателей, интересующихся вопросами производства и потребления сельскохозяйственной продукции.

Основы биохимии сельскохозяйственной продукции. СПО - фото №1

Основы биохимии сельскохозяйственной продукции. СПО - фото №2

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2021
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц448
СерияТехнология продукции общественного питания
Автор(ы)
ISBN978-5-8114-6396-1,978-5-8114-7215-4
Размеры70x100 1/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
РазделБотаника
Количество страниц448
Формат170x240мм
Вес0.73кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 1954 р. - 2931 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1954 р. - 2931 р.

закладки (0) сравнение (0)

18 ms