Сравнить цены на книгу: Основы технического регулирования качества пищевых продуктов. Стандартизация, метрология. СПО; Лань, 2020

1879 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-6440-1
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:6687764
Где купить

Где купить (1)

Цена от 1879 р. до 1879 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1879 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

23.06.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2881 р.
21.10.2024
ЛитРес
774 р.
31.12.2021
book24
1277 р.
22.10.2024
Читай-город
1277 р.
21.10.2024
Яндекс.Маркет
7516 р.
20.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

РОСБАНК

Cashback: - от 2 до 10% — на 2 выбранные категории - 1% — на остальные покупки в зависимости от общей суммы с начала месяца

Описание

В учебном пособии рассматриваются основы технического регулирования, базирующегося на стандартизации, метрологии и оценке соответствия. Рассмотрены основные понятия и составные элементы технического регулирования в сфере применения требований к качеству продуктов питания из растительного сырья. В книге отражено современное состояние технического регулирования в связи с принятием закона в Российской Федерации и Евразийском экономическом союзе. Материал излагается с использованием конкретных примеров, отражающих специфику требований к качеству и безопасности пищевых продуктов и процессов их производства.

Для студентов СПО, обучающихся по профессиональным направлениям подготовки, входящим в УГП «Промышленная экология и биотехнологии», «Управление в технических системах», а также «Экономика и управление», где предусмотрен курс товароведения и экспертизы качества потребительских товаров.

Основы технического регулирования качества пищевых продуктов. Стандартизация, метрология. СПО - фото №1

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплет
ИздательЛань
Год издания2020
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц360
СерияПищевые производства
ISBN978-5-507-46053-3,978-5-8114-6440-1,978-5-8114-8977-0
РазделОсновы производства
Количество страниц360
Формат153x216мм
Вес0.48кг


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 1503 р. - 2254 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1503 р. - 2254 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms