Биохимия и товароведение масличного сырья. Учебник; Лань, 2016

884 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-2261-6
  • EAN: 9785811422616

  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:1778621
Где купить

Где купить (1)

Цена от 884 р. до 884 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
884 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

05.08.2025

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2508 р.
15.07.2024
book24
1459 р.
17.11.2024
Яндекс.Маркет
1199 р.
17.06.2024
МАЙШОП
1522 р.
23.06.2024

Описание

В учебнике излагаются современные представления о биохимических процессах в растительном масличном сырье. Даны сведения о белках масличных семян и изменениях химического состава под влиянием созревания, послеуборочной обработки, хранения и технологической переработки, определяющих биологическую ценность и безвредность получаемых пищевых и кормовых продуктов. С учетом новых данных изложены материалы о перспективных видах растительного сырья, включая дикорастущие растения и созданные в последние годы селекционерами сорта, введенные в промышленное производство. Для студентов вузов, обучающихся по специальности "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов", а также для бакалавров, магистров, аспирантов и специалистов пищевой промышленности. Рекомендовано УМО по образованию в области технологии продуктов питания и пищевой инженерии в качестве учебника для студентов вузов, обучающихся по специальности "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов" направления подготовки дипломированного специалиста "Производство продуктов питания из растительного сырья".

7-е издание, стереотипное.

Биохимия и товароведение масличного сырья. Учебник - фото №1

Биохимия и товароведение масличного сырья. Учебник - фото №2

Биохимия и товароведение масличного сырья. Учебник - фото №3

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2016
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц392
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
РазделОсновы производства
ISBN978-5-8114-2261-6
Количество страниц392
Формат84х108/32
Вес0.43кг
Размеры13,50 см × 20,50 см × 2,20 см
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Страниц392
Переплёттвердый
ТематикаЭнергетика


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 707 р. - 1060 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 707 р. - 1060 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms