О книге: Готовим по-русски каждый день (Сырников Максим Павлович); Эксмо, 2012
О книге
| Параметр | Значение | 
|---|---|
| Автор(ы) | Сырников Максим Павлович | 
| Переплет | Твердый (7БЦ) | 
| Издатель | Эксмо | 
| Год издания | 2012 | 
| Серия | Сырников. Настоящая русская еда | 
| Возрастные ограничения | 12 | 
| Кол-во страниц | 46 | 
| Раздел | Национальные кухни | 
| ISBN | 978-5-699-57226-7 | 
| Количество страниц | 96 | 
| Бумага | Мелованная матовая | 
| Формат | 70x100/16 | 
| Вес | 0.39кг | 
| Страниц | 96 | 
| Переплёт | твердый | 
| Размеры | 24,00 см × 17,00 см × 1,00 см | 
| Тематика | Сборники кулинарных рецептов | 
| Тираж | 5000 | 
Где купить
Последняя известная цена от 209 р. до 600 р. в 3 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
| Магазин | Цена | Наличие | 
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено | 
|---|---|---|
| Лабиринт |    312 р.    |  |
| book24 |    209 р.    |  
Описание
Подарок для любителей настоящей русской еды!
Щи да каша - пища наша! Да, это действительно основа русского каждодневного питания. Блюда на основе зерна, которого было много в сельскохозяйственной России; первое горячее, включающее в себя зелень - крапиву, щавель, шпинат, - и овощи, растущие на огороде: капуста, свекла, морковь, репа. Рыбные блюда на основе речного многообразия видов типа щуки, карпа, леща, карася и т.п. Мы забыли названия некоторых русских блюд: тельное, ушное, ксени, калья, тюря, взвар и другие. Книга М.Сырникова напомнит вам, как готовить такие блюда по всем правилам и насколько вкусна и полезна простая естественная пища.
Автор книги один из лучших поваров подлинной русской кухни - Максим Сырников.
Он находит давно забытые блюда или способы их приготовления, готовит их и запечатлевает на камеру.
Поэтому все в этой книге - авторское!
Смотри также о книге.
Отзывы (5)
-  Анонимно — 13 Сентября 2019
Как хорошо, что не стала писать отзыв сразу после просмотра этой книги. Теперь, когда прошло немного времени, я с удивлением отмечаю, что большинство рецептов из неё уже освоено мною (и это всего за пять месяцев), причем все они оказались лакомым кусочком для меня и моих родных. Максим Сырников - мастер своего дела. Подкупает простота приготовления блюд, использование привычных нам русских продуктов, а также веками опробованная рецептура старо-русской кухни. Именно эта книга рассказывает о повседневном меню, без особых придумок и изысков. Здесь и постные блюда, и прекрасные мясные супы и многое другое. В книге описано, как готовить русские блюда, название которых не каждому известно: тельное, калья, ушное, похмелка и т.д.
 -  Карчевский Константин — 10 Октября 2018
рецепты в этой книге скорее руководство к действию. вам придётся многое додумывать во время готовки и фантазировать.
набор продуктов для блюд, в общем-то, стандартный (да, репа попадается как ингредиент, но так и в любой другой национальной кухне есть что-то особенное), на рынке все можно купить.
хотя, не скрою, книга могла бы быть более информативной. в иллюстративном плане особенно.
общая оценка - 4 с минусом. 
Добавить отзыв
Книги: Национальные кухни - издательство "Эксмо"
Категория 167 р. - 250 р.
Книги: Национальные кухни
Категория 167 р. - 250 р.