О книге: Готовим по-русски каждый день (Сырников Максим Павлович); Эксмо, 2012

  • Издатель: Эксмо
  • ISBN: 978-5-699-57226-7
  • Книги: Национальные кухни
  • ID:1711397
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый (7БЦ)
ИздательЭксмо
Год издания2012
СерияСырников. Настоящая русская еда
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц46
РазделНациональные кухни
ISBN978-5-699-57226-7
Количество страниц96
БумагаМелованная матовая
Формат70x100/16
Вес0.39кг
Страниц96
Переплёттвердый
Размеры24,00 см × 17,00 см × 1,00 см
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Тираж5000


Где купить

Последняя известная цена от 209 р. до 600 р. в 3 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
312 р.
book24
209 р.

Описание

Подарок для любителей настоящей русской еды!

Щи да каша - пища наша! Да, это действительно основа русского каждодневного питания. Блюда на основе зерна, которого было много в сельскохозяйственной России; первое горячее, включающее в себя зелень - крапиву, щавель, шпинат, - и овощи, растущие на огороде: капуста, свекла, морковь, репа. Рыбные блюда на основе речного многообразия видов типа щуки, карпа, леща, карася и т.п. Мы забыли названия некоторых русских блюд: тельное, ушное, ксени, калья, тюря, взвар и другие. Книга М.Сырникова напомнит вам, как готовить такие блюда по всем правилам и насколько вкусна и полезна простая естественная пища.

Автор книги один из лучших поваров подлинной русской кухни - Максим Сырников.

Он находит давно забытые блюда или способы их приготовления, готовит их и запечатлевает на камеру.

Поэтому все в этой книге - авторское!

Смотри также о книге.

Отзывы (5)


  • 5/5

    Как хорошо, что не стала писать отзыв сразу после просмотра этой книги. Теперь, когда прошло немного времени, я с удивлением отмечаю, что большинство рецептов из неё уже освоено мною (и это всего за пять месяцев), причем все они оказались лакомым кусочком для меня и моих родных. Максим Сырников - мастер своего дела. Подкупает простота приготовления блюд, использование привычных нам русских продуктов, а также веками опробованная рецептура старо-русской кухни. Именно эта книга рассказывает о повседневном меню, без особых придумок и изысков. Здесь и постные блюда, и прекрасные мясные супы и многое другое. В книге описано, как готовить русские блюда, название которых не каждому известно: тельное, калья, ушное, похмелка и т.д.

  • 3/5

    рецепты в этой книге скорее руководство к действию. вам придётся многое додумывать во время готовки и фантазировать.
    набор продуктов для блюд, в общем-то, стандартный (да, репа попадается как ингредиент, но так и в любой другой национальной кухне есть что-то особенное), на рынке все можно купить.
    хотя, не скрою, книга могла бы быть более информативной. в иллюстративном плане особенно.
    общая оценка - 4 с минусом.

Все отзывы (5)



Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Национальные кухни - издательство "Эксмо"

Категория 167 р. - 250 р.

Книги: Национальные кухни

Категория 167 р. - 250 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms