Готовим по-русски каждый день (Сырников Максим Павлович); Эксмо, 2012

  • Издатель: Эксмо
  • ISBN: 978-5-699-57226-7
  • Книги: Национальные кухни
  • ID:1711397
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 209 р. до 600 р. в 3 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
312 р.
Буквоед
265 р.
13.01.2022
book24
209 р.

Описание

Подарок для любителей настоящей русской еды!

Щи да каша - пища наша! Да, это действительно основа русского каждодневного питания. Блюда на основе зерна, которого было много в сельскохозяйственной России; первое горячее, включающее в себя зелень - крапиву, щавель, шпинат, - и овощи, растущие на огороде: капуста, свекла, морковь, репа. Рыбные блюда на основе речного многообразия видов типа щуки, карпа, леща, карася и т.п. Мы забыли названия некоторых русских блюд: тельное, ушное, ксени, калья, тюря, взвар и другие. Книга М.Сырникова напомнит вам, как готовить такие блюда по всем правилам и насколько вкусна и полезна простая естественная пища.

Автор книги один из лучших поваров подлинной русской кухни - Максим Сырников.

Он находит давно забытые блюда или способы их приготовления, готовит их и запечатлевает на камеру.

Поэтому все в этой книге - авторское!

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый (7БЦ)
ИздательЭксмо
Год издания2012
СерияСырников. Настоящая русская еда
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц46
РазделНациональные кухни
ISBN978-5-699-57226-7
Количество страниц96
БумагаМелованная матовая
Формат70x100/16
Вес0.39кг
Страниц96
Переплёттвердый
Размеры24,00 см × 17,00 см × 1,00 см
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Тираж5000


Отзывы (5)


  • 5/5

    Как хорошо, что не стала писать отзыв сразу после просмотра этой книги. Теперь, когда прошло немного времени, я с удивлением отмечаю, что большинство рецептов из неё уже освоено мною (и это всего за пять месяцев), причем все они оказались лакомым кусочком для меня и моих родных. Максим Сырников - мастер своего дела. Подкупает простота приготовления блюд, использование привычных нам русских продуктов, а также веками опробованная рецептура старо-русской кухни. Именно эта книга рассказывает о повседневном меню, без особых придумок и изысков. Здесь и постные блюда, и прекрасные мясные супы и многое другое. В книге описано, как готовить русские блюда, название которых не каждому известно: тельное, калья, ушное, похмелка и т.д.

  • 3/5

    рецепты в этой книге скорее руководство к действию. вам придётся многое додумывать во время готовки и фантазировать.
    набор продуктов для блюд, в общем-то, стандартный (да, репа попадается как ингредиент, но так и в любой другой национальной кухне есть что-то особенное), на рынке все можно купить.
    хотя, не скрою, книга могла бы быть более информативной. в иллюстративном плане особенно.
    общая оценка - 4 с минусом.

Все отзывы (5)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Национальные кухни - издательство "Эксмо"

Категория 167 р. - 250 р.

Книги: Национальные кухни

Категория 167 р. - 250 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms