О книге: Проверенные рецепты надежных заготовок по ГОСТу; АСТ, 2016
- Издатель: АСТ, Кладезь
- ISBN: 978-5-17-097830-4
- Книги: Консервирование. Домашние заготовки
- ID:1769855
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Тверская Елена Станиславовна |
| Серия | Сохраняем урожай! |
| Раздел | Консервирование |
| Издатель | АСТ |
| ISBN | 978-5-17-097830-4 |
| Возрастное ограничение | 12+ |
| Год издания | 2016 |
| Количество страниц | 256 |
| Переплет | Твердый (7БЦ) |
| Бумага | Газетная пухлая |
| Формат | 206.00mm x 130.00mm x 18.00mm |
| Вес | 0.22кг |
| Страниц | 256 |
| Переплёт | твердый |
| Размеры | 13,00 см × 20,00 см × 1,80 см |
| Тематика | Сервировка стола и украшение блюд |
| Тираж | 2000 |
Где купить
Последняя известная цена от 145 р. до 220 р. в 4 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 200 р. | |
| book24 | 145 р. | |
| Яндекс.Маркет | 220 р. | 30.01.2024 |
Описание
Каких только рецептов консервирования не встретишь сегодня в книгах и Интернете. Каждый автор расхваливает свой, уверяя, что и сам попробовал, и друзей накормил. Все остались живы и довольны. Но мало кто при этом задумывается о том, что "сочиненные" домашними кулинарами шедевры могут стать смертельно опасными, если создатели не учли хотя бы один нюанс подготовки и обработки овощей и фруктов. Достаточно нарушить лишь одно условие - на глазок определить время стерилизации низкокислотных консервов - и аппетитные на вид заготовки превращаются в мину замедленного действия. Другое дело - рецепты, разрабатываемые профессионалами, утвержденные и "обкатанные" не одним поколением, отвечающие строгим ГОСТам советского периода. Именно такие вы найдете в этой книге.
![]()
Смотри также о книге.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Консервирование. Домашние заготовки - издательство "АСТ, Кладезь"
Книги: Консервирование. Домашние заготовки
Категория 116 р. - 174 р.