О книге: Соусы заправки и специи (Федотова Илона Юрьевна); Ресторанные ведомости, 2009
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Федотова Илона Юрьевна |
| Издатель | Ресторанные ведомости |
| Год издания | 2009 |
| Серия | Приложение к журналу CHEFART |
| Страниц | 152 |
| Переплёт | твердый |
| ISBN | 978-5-98176-065-5 |
| Размеры | 22,00 см × 29,00 см × 1,50 см |
| Формат | 60х90/8 |
| Тематика | Поваренные книги |
| Тираж | 4000 |
Где купить
Последняя известная цена от 305 р. до 915 р. в 2 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 915 р. |
Описание
В этой книге речь идет о самом утонченном направлении кулинарного искусства - соусах и заправках, а также об их важнейшем компоненте - специях. Существует много изданий, посвященных популярным традиционным соусам. Здесь же впервые с профессиональными комментариями собраны рецепты самых интересных и оригинальных соусов и заправок от ведущих московских шеф-поваров. Известно, что один и тот же соус, сделанный разными мастерами, имеет непохожие вкус, вид, оформление, ведь у каждого шефа - свой опыт, собственные технологии и секреты его приготовления, которые и приоткрываются в этой книге.
Составитель: Федотова И.Ю.
Смотри также о книге.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Специи и соусы - издательство "Ресторанные ведомости"
Книги: Специи и соусы
Категория 244 р. - 366 р.