- Ведение бизнеса
- Реклама. PR
- Экономика
- Банковское дело. Финансы
- Делопроизводство
- Управление персоналом
- Блоги и социальные сети
- Электронная коммерция
- Маркетинг
- Менеджмент. Управление предприятием
- Психология бизнеса. Бизнес-этикет
- Техники продаж
- Управление качеством. Инновации
- Логистика
- Бухгалтерский учет и аудит
- Туристический бизнес
- Страхование
- Налоги и налогообложение
- Недвижимость
- Таможенное регулирование
- Личные финансы
- Копирайтинг. Визуализация. Деловая переписка
О книге: Кого хотят рестораторы? Гид по карьере; Ресторанные ведомости, 2020
1800 р.
- Издатель: Ресторанные ведомости
- ISBN: 978-5-6040953-4-8
- Книги: Деловая литература
- ID:4067088
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Нина Макогон |
| Переплет | Мягкий переплёт |
| Издатель | Ресторанные ведомости |
| Год издания | 2020 |
| Возрастные ограничения | 12 |
| Кол-во страниц | 144 |
| Формат | 159x235мм |
| Авторы | Макогон Н. |
| Переплёт | Мягкий |
| Год публикации | 2020 |
| Язык | Русский |
| Количество страниц | 144 |
| Автор | Романов Александр Сергеевич |
| Тип обложки | мягкая |
| Возрастное ограничение | 16+ |
| Количество книг | 1 |
| Жанр | карьера |
| Вес | 0.29кг |
| Издательство | Ресторанные ведомости |
| ISBN | 978-5-6040953-4-8 |
| Размеры | 60x90/8 |
| Язык издания | Русский |
| Раздел | Философские науки. Социология |
| Форматы электронной версии | FB2.ZIP,FB3,EPUB,IOS.EPUB,TXT.ZIP,RTF.ZIP,A4.PDF,A6.PDF,MOBI.PRC,TXT |
Где купить (1)
Цена от 1800 р. до 1800 р. в 1 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 2533 р. | 12.05.2024 |
| Подписные издания | 2312 р. | 26.01.2024 |
| book24 | 2309 р. | 28.04.2024 |
| Мегамаркет | 2882 р. | 24.12.2024 |
| Яндекс.Маркет | 2200 р. | 24.06.2024 |
| OZON | 903 р. | 24.06.2024 |
Предложения банков
| Компания | Предложение |
|---|
Описание
Книга "Кого хотят рестораторы? Гид по карьере", построенная по принципу разбора реальных кейсов из практики рекрутера, поможет любому, кто решил связать свою жизнь с ресторанной сферой.
В ней рассказывается, с какими проблемами можно столкнуться на этом пути, даются полезные советы и раскрываются секретные разработки по технике построения карьеры и достижения целей в ресторанном бизнесе.
Автор книги Нина Макогон - основатель и владелица кадрового агентства RABOTARESTORAN, специализирующегося на подборе топ-менеджмента в рестораны и отели по всей России, преподаватель в специализированных бизнес-школах Москвы, руководитель PR-службы Федерации рестораторов и отельеров.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Смотри также о книге.
Отзывы (6)
- Анонимно — 9 Ноября 2022
Хотя книга от 2019 года, все советы актуальны.
Покупала сыну, который учится на факультете гостеприимства, но листала и сама зачиталась.
Очень простой язык (порой даже слишком), поэтому читается на одном дыхании как художественная литература.
Есть полезные советы. В частности, сын узнал как ему поменять соцсети, зачем составлять портфолио и как. - Екатерина Палесика — 2 Февраля 2022
Подарили родители на новый год. Мечтаю работать в ресторанах.
Прочитала за новогодние каникулах. Понравилось. Больше нечего добавить
Добавить отзыв
Книги: Литература по ресторанному бизнесу - издательство "Ресторанные ведомости"
Категория 1440 р. - 2160 р.