- Ведение бизнеса
- Реклама. PR
- Экономика
- Банковское дело. Финансы
- Делопроизводство
- Управление персоналом
- Блоги и социальные сети
- Электронная коммерция
- Маркетинг
- Менеджмент. Управление предприятием
- Психология бизнеса. Бизнес-этикет
- Техники продаж
- Управление качеством. Инновации
- Логистика
- Бухгалтерский учет и аудит
- Туристический бизнес
- Страхование
- Налоги и налогообложение
- Недвижимость
- Таможенное регулирование
- Личные финансы
- Копирайтинг. Визуализация. Деловая переписка
Отзывы на книгу: Кого хотят рестораторы? Гид по карьере; Ресторанные ведомости, 2020
от 903 р. до 2533 р.
- Издатель: Ресторанные ведомости
- ISBN: 978-5-6040953-4-8
- Книги: Деловая литература
- ID:4067088
Отзывы (5)
- Анонимно — 9 Ноября 2022
Хотя книга от 2019 года, все советы актуальны.
Покупала сыну, который учится на факультете гостеприимства, но листала и сама зачиталась.
Очень простой язык (порой даже слишком), поэтому читается на одном дыхании как художественная литература.
Есть полезные советы. В частности, сын узнал как ему поменять соцсети, зачем составлять портфолио и как. - Екатерина Палесика — 2 Февраля 2022
Подарили родители на новый год. Мечтаю работать в ресторанах.
Прочитала за новогодние каникулах. Понравилось. Больше нечего добавить - Роман Котельник — 10 Сентября 2021
Книга огонь! Впервые кто-то серьезно подошел к принципам построения карьеры в ресторанах. Все думают, что позорно начинать поваром на кухне, но без этого не стать шеф-поваром звездой. Спасибо автору! – много подробных разборов ситуаций о том, как быстрее двигаться по карьерной лестнице в нашей индустрии.
- Антон Черепанов — 3 Февраля 2020
Книга бесспорно интересна, затронуто много важных тем как для начинающих, так и для «матерых». Рассмотрены ситуации из жизни, что позволяет читать книгу на одном дыхании и переживать похожие моменты. Рекомендую данную книгу выпускникам и тем, кто только распахнул двери мира «гостеприимства».
- Паратина Каролина — 31 Октября 2019
Книгу надо купить в 3 случаях:
1 Если у вас нет головы на плечах
2 Если вы работаете 24 часа 7 дней в неделю, когда вы пашете в ресторане и не знаете куда податься, когда решили найти хорошую вакансию (потому что их на hh не найдешь..)
3 Студентам, которые мечтах вкусно есть и ничего не делать работая в ресторанах. Мифы будут развеяны. Так что это отличное пособие по профориентации для выпускников ресторанно-гостиничных специальностей.
Добавить отзыв
Где купить (6)
Цена от 903 р. до 2533 р. в 6 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Подписные издания | 2312 р. | 26.01.2024 |
book24 | 2309 р. | 28.04.2024 |
Читай-город | 2309 р. | 27.04.2024 |
Описание
Книга "Кого хотят рестораторы? Гид по карьере", построенная по принципу разбора реальных кейсов из практики рекрутера, поможет любому, кто решил связать свою жизнь с ресторанной сферой.
В ней рассказывается, с какими проблемами можно столкнуться на этом пути, даются полезные советы и раскрываются секретные разработки по технике построения карьеры и достижения целей в ресторанном бизнесе.
Автор книги Нина Макогон - основатель и владелица кадрового агентства RABOTARESTORAN, специализирующегося на подборе топ-менеджмента в рестораны и отели по всей России, преподаватель в специализированных бизнес-школах Москвы, руководитель PR-службы Федерации рестораторов и отельеров.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Макогон Нина Владимировна |
Переплет | Мягкий переплёт |
Издатель | Ресторанные ведомости |
Год издания | 2020 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 144 |
Формат | 159x235мм |
Авторы | Макогон Н. |
Переплёт | Мягкий |
Год публикации | 2020 |
Язык | Русский |
Количество страниц | 144 |
Автор | Романов Александр Сергеевич |
Тип обложки | мягкая |
Возрастное ограничение | 16+ |
Количество книг | 1 |
Жанр | карьера |
Вес | 0.29кг |
Издательство | Ресторанные ведомости |
ISBN | 978-5-604-09534-8 |
Размеры | 60x90/8 |
Язык издания | Русский |
Раздел | Философские науки. Социология |
Книги: Литература по ресторанному бизнесу - издательство "Ресторанные ведомости"
Категория 722 р. - 1083 р.
Книги: Литература по ресторанному бизнесу
Категория 722 р. - 1083 р.