О книге: Русский шеф в Нью-Йорке (Ситников Андрей); ООО "Издательство "Эксмо", 2020

  • Издатель: Бомбора
  • ISBN: 978-5-04-104472-5
  • Книги: Национальные кухни
  • ID:5630476
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательООО "Издательство "Эксмо"
ПереплетМягкий (3)
Год издания2020
СерияКулинария. Есть. Читать. Любить
Кол-во страниц224
Возрастные ограничения18
Возрастное ограничение18+
ИздательствоЭксмо
Количество страниц224
АвторСитников А.
Количество книг1
Тип обложкимягкая
Жанркулинарные рецепты
Формат140x210мм
Вес0.24кг
ISBN978-5-04-104472-5
Размеры60x90/16
Обложкамягкая обложка
Язык изданияrus
РазделНациональные кухни
Издательский брендБОМБОРА
БумагаКлассик


Где купить

Последняя известная цена от 123 р. до 844 р. в 10 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
844 р.
08.08.2024
ЛитРес
183 р.
24.05.2024
book24
123 р.
12.04.2025
РЕСПУБЛИКА
388 р.
15.10.2021
Мегамаркет
156 р.
24.12.2024
Яндекс.Маркет
429 р.
03.03.2025
МАЙШОП
513 р.
23.06.2024
OZON
273 р.
24.06.2024

Описание

Автобиографический нонфик шефа де парти ресторана Aska в Нью-Йорке Андрея Ситникова разоблачает миф о сладкой стезе создателей высокой кухни. Для тех, кто любит подглядывать в щелочку, "Русский шеф в Нью-Йорке", пожалуй, идеальное чтиво: жизнь повара и жизнь с поваром без прикрас. История о том, как московский медиа-менеджер, внезапно увлекшись индийской кухней в 25 лет, к своим 30 покорил ресторанный бизнес США: учеба в интернациональном коллективе одной из лучших кулинарных школ, бесценная стажировка и трэйлы в самых разных заведениях и, конечно, женитьба на красивейшей девушке Америки. Что нужно оторвать перед варкой у лобстера, зачем повара насыпают в штаны крахмал и почему на церемонию заключения брака иногда приходится являться с мешком кухонных ножей? Ситников пишет обо всем легко, весело, но не поверхностно. Виртуозное владение матерной лексикой позволяет говорить о наболевшем с залихватскими интонациями. И если шеф-повара - это новые рок-звезды, то Андрей Ситников, безусловно, один из них.

Русский шеф в Нью-Йорке (Ситников Андрей) - фото №1

Русский шеф в Нью-Йорке (Ситников Андрей) - фото №2

Русский шеф в Нью-Йорке (Ситников Андрей) - фото №3

Русский шеф в Нью-Йорке (Ситников Андрей) - фото №4

Русский шеф в Нью-Йорке (Ситников Андрей) - фото №5

Русский шеф в Нью-Йорке (Ситников Андрей) - фото №6

Русский шеф в Нью-Йорке (Ситников Андрей) - фото №7

Русский шеф в Нью-Йорке (Ситников Андрей) - фото №8

Русский шеф в Нью-Йорке (Ситников Андрей) - фото №9

Русский шеф в Нью-Йорке (Ситников Андрей) - фото №10

Русский шеф в Нью-Йорке (Ситников Андрей) - фото №11

Русский шеф в Нью-Йорке (Ситников Андрей) - фото №12

Русский шеф в Нью-Йорке (Ситников Андрей) - фото №13

Русский шеф в Нью-Йорке (Ситников Андрей) - фото №14

Русский шеф в Нью-Йорке (Ситников Андрей) - фото №15

Смотри также о книге.

Отзывы (24)


  • 5/5

    Довольно любопытная книга об изнанке поварской профессии, и как и с чего она начинается. Мне как человеку, далекому от ресторанной кухни было интересно читать. Сама книга очень приятная в оформлении, довольно много фотографий автора на страницах, шрифт удобный, страницы плотные, обложка из двойного картона. Объем книги небольшой, но по содержанию все отлично. Плюс цена весьма адекватная за абсолютно хорошую книгу.

  • 5/5

    Книга выдержана в жанре профессиональной автобиографии. Повествование очень интенсивное. Андрей Ситников не сосредотачивается на описании готовки, не приводит рецепты блюд. Но, как по мне, описание жизни повара из России, живущего в Нью-Йорке, куда интереснее.

Все отзывы (24)



Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Современная отечественная проза - издательство "Бомбора"

Книги: Современная отечественная проза

Категория 98 р. - 147 р.

закладки (0) сравнение (0)

213 ms