Сравнить цены на книгу: Русский шеф в Нью-Йорке (Андрей Ситников); Бомбора, 2020
от 123 р. до 844 р.
- Издатель: Бомбора
- ISBN: 978-5-04-104472-5
- Книги: Национальные кухни
- ID:5630476
Где купить (9)
Цена от 123 р. до 844 р. в 9 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
РЕСПУБЛИКА | 388 р. | 15.10.2021 |
Описание
Автобиографический нонфик шефа де парти ресторана Aska в Нью-Йорке Андрея Ситникова разоблачает миф о сладкой стезе создателей высокой кухни. Для тех, кто любит подглядывать в щелочку, "Русский шеф в Нью-Йорке", пожалуй, идеальное чтиво: жизнь повара и жизнь с поваром без прикрас. История о том, как московский медиа-менеджер, внезапно увлекшись индийской кухней в 25 лет, к своим 30 покорил ресторанный бизнес США: учеба в интернациональном коллективе одной из лучших кулинарных школ, бесценная стажировка и трэйлы в самых разных заведениях и, конечно, женитьба на красивейшей девушке Америки. Что нужно оторвать перед варкой у лобстера, зачем повара насыпают в штаны крахмал и почему на церемонию заключения брака иногда приходится являться с мешком кухонных ножей? Ситников пишет обо всем легко, весело, но не поверхностно. Виртуозное владение матерной лексикой позволяет говорить о наболевшем с залихватскими интонациями. И если шеф-повара - это новые рок-звезды, то Андрей Ситников, безусловно, один из них.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Андрей Ситников |
Издатель | Бомбора |
Переплет | Мягкий (3) |
Год издания | 2020 |
Серия | Кулинария. Есть. Читать. Любить |
Кол-во страниц | 224 |
Возрастные ограничения | 18 |
Возрастное ограничение | 18+ |
Издательство | Эксмо |
Количество страниц | 224 |
Автор | Ситников А. |
Количество книг | 1 |
Тип обложки | мягкая |
Жанр | кулинарные рецепты |
Формат | 140x210мм |
Вес | 0.24кг |
ISBN | 978-5-04-104472-5 |
Размеры | 60x90/16 |
Обложка | мягкая обложка |
Язык издания | rus |
Раздел | Национальные кухни |
Издательский бренд | БОМБОРА |
Бумага | Классик |
Отзывы (21)
- Игорь Максимович — 9 Ноября 2022
ожидал немного другого от книги. так и не понял название. все время был в ожидании когда же будет рассказ о том, как он стал шефом((
- Анонимно — 6 Января 2022
Для инсайдеров и тех кто хочет больше узнать о работе на кухне - эта книга must read
Написана дерзко, резко и правдиво
Добавить отзыв
Книги: Современная отечественная проза - издательство "Бомбора"
Категория 98 р. - 147 р.
Книги: Современная отечественная проза
Категория 98 р. - 147 р.