О книге: Технология производства и переработки продукции свиноводства. Учебник; Лань, 2020

от 1404 р. до 3006 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-4645-2
  • Книги: Животноводство. Ветеринария
  • ID:6534906
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2020
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц340
СерияВысшее образование
ISBN978-5-8114-4645-2
Размеры70x100 1/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
РазделВетеринария
Количество страниц340
Формат170x240мм
Вес0.57кг


Где купить (4)

Цена от 1404 р. до 3006 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
3006 р.
3657 р. -18% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

04.08.2025
1404 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

04.08.2025
3006 р.
3657 р. -18% Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

04.08.2025
3006 р.
3657 р. -18% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

04.08.2025

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
3086 р.
21.11.2024
Яндекс.Маркет
1907 р.
17.06.2024
МАЙШОП
1872 р.
23.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

В учебнике разработаны вопросы: селекционно-биологические основы разведения свиней; происхождение и биолого-технологические особенности отечественных и зарубежных пород (типов); конституция, экстерьер и интерьер свиней и их связь с технологией производства свинины; продуктивность свиней; организационные формы и принципы работы специализированных свиноводческих хозяйств и комплексов; виды кормов и способы их подготовки к скармливанию; технология воспроизводства свиней; технология выращивания поросят-молочников, отъемышей и ремонтного молодняка; технология откорма свиней; лагерно-пастбищное содержание свиней; селекционно-племенная работа в свиноводстве; технология переработки, хранения мяса и продуктов убоя.

Учебник предназначен для студентов аграрных вузов по направлениям подготовки "Зоотехния", "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" (бакалавриат), магистров, аспирантов, преподавателей и специалистов различных форм собственности, занимающихся технологией производства и переработкой продукции свиноводства.

Технология производства и переработки продукции свиноводства. Учебник - фото №1

Технология производства и переработки продукции свиноводства. Учебник - фото №2

Технология производства и переработки продукции свиноводства. Учебник - фото №3

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Животноводство - издательство "Лань"

Категория 1123 р. - 1684 р.

Книги: Животноводство

Категория 1123 р. - 1684 р.

закладки (0) сравнение (0)

10 ms