О книге: Технология производства и переработки продукции свиноводства. Учебник; Лань, 2020
1404 р.
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-4645-2
- Книги: Животноводство. Ветеринария
- ID:6534906
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Кахикало Виктор Гаврилович, Фенченко Николай Григорьевич, Назарченко Оксана Викторовна |
| Переплет | Твердый переплёт |
| Издатель | Лань |
| Год издания | 2020 |
| Возрастные ограничения | 12 |
| Кол-во страниц | 340 |
| Серия | Высшее образование |
| ISBN | 978-5-8114-4645-2 |
| Размеры | 70x100 1/16 |
| Обложка | твердый переплёт |
| Язык издания | rus |
| Раздел | Ветеринария |
| Количество страниц | 340 |
| Формат | 170x240мм |
| Вес | 0.57кг |
Где купить (1)
Цена от 1404 р. до 1404 р. в 1 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 3086 р. | 21.11.2024 |
| book24 | 3006 р. | 27.09.2025 |
| Яндекс.Маркет | 1907 р. | 17.06.2024 |
| МАЙШОП | 1872 р. | 23.06.2024 |
| Читай-город | 3006 р. | 27.09.2025 |
| Буквоед | 3006 р. | 27.09.2025 |
Предложения банков
| Компания | Предложение |
|---|
Описание
В учебнике разработаны вопросы: селекционно-биологические основы разведения свиней; происхождение и биолого-технологические особенности отечественных и зарубежных пород (типов); конституция, экстерьер и интерьер свиней и их связь с технологией производства свинины; продуктивность свиней; организационные формы и принципы работы специализированных свиноводческих хозяйств и комплексов; виды кормов и способы их подготовки к скармливанию; технология воспроизводства свиней; технология выращивания поросят-молочников, отъемышей и ремонтного молодняка; технология откорма свиней; лагерно-пастбищное содержание свиней; селекционно-племенная работа в свиноводстве; технология переработки, хранения мяса и продуктов убоя.
Учебник предназначен для студентов аграрных вузов по направлениям подготовки "Зоотехния", "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" (бакалавриат), магистров, аспирантов, преподавателей и специалистов различных форм собственности, занимающихся технологией производства и переработкой продукции свиноводства.
![]()
Смотри также о книге.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Животноводство - издательство "Лань"
Категория 1123 р. - 1684 р.
Книги: Животноводство
Категория 1123 р. - 1684 р.