- Ведение бизнеса
- Реклама. PR
- Экономика
- Банковское дело. Финансы
- Делопроизводство
- Управление персоналом
- Блоги и социальные сети
- Электронная коммерция
- Маркетинг
- Менеджмент. Управление предприятием
- Психология бизнеса. Бизнес-этикет
- Техники продаж
- Управление качеством. Инновации
- Логистика
- Бухгалтерский учет и аудит
- Туристический бизнес
- Страхование
- Налоги и налогообложение
- Недвижимость
- Таможенное регулирование
- Личные финансы
- Копирайтинг. Визуализация. Деловая переписка
О книге: Формула доставки еды: создание и управление; Ресторанные ведомости, 2021
1800 р.
- Издатель: Ресторанные ведомости
- ISBN: 9785604496794
- Книги: Организационный и производственный менеджмент
- ID:7913493
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Переплет | Мягкий |
| Издатель | Ресторанные ведомости |
| Год издания | 2021 |
| Возрастные ограничения | 16 |
| Кол-во страниц | 192 |
| Формат | 160x235мм |
| Автор(ы) | Павел Щучинов |
| Авторы | Щучинов П.Н. |
| Переплёт | Мягкий |
| Год публикации | 2022 |
| Язык | Русский |
| Количество страниц | 192 |
| Возрастное ограничение | 16+ |
| Автор | Полански Дэниел |
| Тип обложки | мягкая |
| Количество книг | 1 |
| Жанр | предпринимательство |
| Вес | 0.31кг |
| Издательство | Ресторанные ведомости |
| ISBN | 978-5-6044967-9-4 |
| Раздел | Организационный менеджмент |
| Размеры | 60x90/8 |
| Язык издания | Русский |
| Форматы электронной версии |
Где купить (1)
Цена от 1800 р. до 1800 р. в 1 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 2923 р. | 12.05.2024 |
| book24 | 2619 р. | 28.04.2024 |
| Подписные издания | 2668 р. | 26.01.2024 |
| Мегамаркет | 3390 р. | 24.12.2024 |
| Яндекс.Маркет | 2813 р. | 09.05.2024 |
| OZON | 1353 р. | 24.06.2024 |
Предложения банков
| Компания | Предложение |
|---|
Описание
Перед вами практическое руководство для тех, кому интересен бизнес доставки еды. Оно будет полезно как предпринимателям, которые уже работают в этой сфере, так и тем, кто только планирует организовать собственный бизнес.
Автор книги - практик, запустивший с нуля доставку еды, успешно развивший этот бизнес и сделавший его высокорентабельным - делится личным опытом, рассказывает о совершенных ошибках, предлагает компетентные решения и дает конкретные рекомендации. Сколько нужно вложить средств в открытие доставки еды? Какова рентабельность этого бизнеса и как ее рассчитать? Покупать франшизу или создавать собственный бренд? Как собрать команду сотрудников и правильно оценивать их эффективность? Какие средства для рекламы и продвижения самые результативные? Как управлять бизнесом и каковы факторы его успеха? Автор дает полные и аргументированные ответы на все эти вопросы.
Смотри также о книге.
Отзывы (5)
- 680008 — 9 Мая 2022
398182316, спасибо за наблюдения по книге. Цель книги рассказать как с наименьшими ошибками запустить доставку еды. И задача не отпугнуть от доставки еды, а наоборот предотвратить простые и глупые ошибки, которые часто совершаются начинающими предпринимателями.
Попробую дать обратную связь по вашим комментариям:
«Нанять всех кого-только можно» - книга не только про создание, но и про управление, и там перечислен минимальный набор сотрудников к которым предприниматель придёт со временем. Без этих членов команды рост доставки будет сильно ограничен.
Но начинают такой бизнес как правило без команды, а со временем нанимают всех.
«Переплатить за оборудование» - я не уверен, что вы читали книгу внимательно, так как там как раз описано, что у предпринимателя есть выбор запуститься как с дешевым оборудованием так и с дорогим, у каждого есть плюсы и минусы.
«Первые полгода забудьте о прибыли» - увы реальность такова, что первые полгода вам нужно увеличивать клиентскую базу и вкладывать в маркетинг. У вас есть выбор или вы инвестируете в развитие свою прибыль или кредитные деньги. Да есть вариант изымать прибыль и развиваться медленно.
«Вредные советы для предпринимателей» - звучит необоснованно, так как нет конкретики и доказательной базы, какой из советов может быть вредным и в чем заключается вред.
«Что касается непредвиденного ремонта и расторжения договора аренды» - если в договоре аренды не описать проблемные зоны, которые должен устранить Арендодатель, то после подписания Акта-приема эти проблемы становятся ответственностью Арендатора.
Да возможно расторжение договора, если здание не пригодно к эксплуатации, но это не относится к ситуации описанной в книге.
Задача данной книги подсветить будущему предпринимателю на проблемные зоны, с которыми он может столкнуться во время открытия бизнеса по доставки еды.
Избежав описанных в этой книге распространённых ошибок, можно значительно сохранить свои деньги и сделать весьма успешную доставку.
«Предупреждён, вооружён!»
Успехов в бизнесе! - Артем Поломошнов — 2 Апреля 2022
Толковая книга, но очень примитивно написана. Хотя, наверное, о таком бизнесе мудрено и не стоит писать. Многие вещи реально очень практичны и должны дать результат.
Добавить отзыв
Книги: Литература по ресторанному бизнесу - издательство "Ресторанные ведомости"
Категория 1440 р. - 2160 р.