Формула доставки еды: создание и управление; Ресторанные ведомости, 2021

от 1353 р. до 2923 р.

  • Издатель: Ресторанные ведомости
  • ISBN: 9785604496794
  • EAN: 9785604496794

  • Книги: Организационный и производственный менеджмент
  • ID:7913493
Где купить

Где купить (6)

Цена от 1353 р. до 2923 р. в 6 магазинах

МагазинЦенаНаличие
2619 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

22.05.2024
1440 р.
1800 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

22.05.2024
2575 р.
3938 р. -35% Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

21.05.2024
1353 р.
1800 р. -25%

22.05.2024
2923 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

Наличие уточняйте
12.05.2024
Яндекс.Маркет
5/5
2813 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
09.05.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
book24
2619 р.
28.04.2024
Подписные издания
2668 р.
26.01.2024
Читай-город
2619 р.
27.04.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

Перед вами практическое руководство для тех, кому интересен бизнес доставки еды. Оно будет полезно как предпринимателям, которые уже работают в этой сфере, так и тем, кто только планирует организовать собственный бизнес.

Автор книги - практик, запустивший с нуля доставку еды, успешно развивший этот бизнес и сделавший его высокорентабельным - делится личным опытом, рассказывает о совершенных ошибках, предлагает компетентные решения и дает конкретные рекомендации. Сколько нужно вложить средств в открытие доставки еды? Какова рентабельность этого бизнеса и как ее рассчитать? Покупать франшизу или создавать собственный бренд? Как собрать команду сотрудников и правильно оценивать их эффективность? Какие средства для рекламы и продвижения самые результативные? Как управлять бизнесом и каковы факторы его успеха? Автор дает полные и аргументированные ответы на все эти вопросы.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетМягкий
ИздательРесторанные ведомости
Год издания2021
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц192
Формат160x235мм
Автор(ы)
АвторыЩучинов П.Н.
ПереплётМягкий
Год публикации2022
ЯзыкРусский
Количество страниц192
Возрастное ограничение16+
АвторПолански Дэниел
Тип обложкимягкая
Количество книг1
Жанрпредпринимательство
Вес0.31кг
ИздательствоРесторанные ведомости
ISBN978-5-604-49679-4
РазделОрганизационный менеджмент
Размеры60x90/8
Язык изданияРусский


Отзывы (5)


  • 4/5

    398182316, спасибо за наблюдения по книге. Цель книги рассказать как с наименьшими ошибками запустить доставку еды. И задача не отпугнуть от доставки еды, а наоборот предотвратить простые и глупые ошибки, которые часто совершаются начинающими предпринимателями.
    Попробую дать обратную связь по вашим комментариям:
    «Нанять всех кого-только можно» - книга не только про создание, но и про управление, и там перечислен минимальный набор сотрудников к которым предприниматель придёт со временем. Без этих членов команды рост доставки будет сильно ограничен.
    Но начинают такой бизнес как правило без команды, а со временем нанимают всех.
    «Переплатить за оборудование» - я не уверен, что вы читали книгу внимательно, так как там как раз описано, что у предпринимателя есть выбор запуститься как с дешевым оборудованием так и с дорогим, у каждого есть плюсы и минусы.
    «Первые полгода забудьте о прибыли» - увы реальность такова, что первые полгода вам нужно увеличивать клиентскую базу и вкладывать в маркетинг. У вас есть выбор или вы инвестируете в развитие свою прибыль или кредитные деньги. Да есть вариант изымать прибыль и развиваться медленно.
    «Вредные советы для предпринимателей» - звучит необоснованно, так как нет конкретики и доказательной базы, какой из советов может быть вредным и в чем заключается вред.
    «Что касается непредвиденного ремонта и расторжения договора аренды» - если в договоре аренды не описать проблемные зоны, которые должен устранить Арендодатель, то после подписания Акта-приема эти проблемы становятся ответственностью Арендатора.
    Да возможно расторжение договора, если здание не пригодно к эксплуатации, но это не относится к ситуации описанной в книге.
    Задача данной книги подсветить будущему предпринимателю на проблемные зоны, с которыми он может столкнуться во время открытия бизнеса по доставки еды.
    Избежав описанных в этой книге распространённых ошибок, можно значительно сохранить свои деньги и сделать весьма успешную доставку.
    «Предупреждён, вооружён!»
    Успехов в бизнесе!

  • 4/5

    Толковая книга, но очень примитивно написана. Хотя, наверное, о таком бизнесе мудрено и не стоит писать. Многие вещи реально очень практичны и должны дать результат.

Все отзывы (5)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Литература по ресторанному бизнесу - издательство "Ресторанные ведомости"

Категория 1082 р. - 1623 р.

закладки (0) сравнение (0)

22 ms