Отзывы на книгу: Журнал Bones. Специальный выпуск Хлеб и несладкая выпечка; Bones, 2023
Отзывы (1)
- Козлова Марина — 19 Апреля 2023
Отличный журнал. Особенно привлекают меня именно спецвыпуски. Хорошие грамотные статьи. В целом репрезентативно представлена нынешняя ситуация с ремесленным хлебом. Представленные на обложке имена говорят сами за себя. Порадовало разнообразие рецептов, большинство из которых довольно легко воспроизвести по крайней мере в плане доступности ингредиентов. Здесь и пирог, и пирожки, и перепечи, и симит, и бриошь, и закусочный круассан. Довольно много хлебов, среди которых гречневый тартин, бородинский. В общем, есть где разгуляться. Еще один плюс хочется отметить - мало рекламы.
Добавить отзыв
Где купить (1)
Цена от 628 р. до 628 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Издатель | Bones |
Год издания | 2023 |
ISBN | 2658-36903 |
Книги: Периодические издания - издательство "Bones"
Категория 502 р. - 753 р.
Книги: Периодические издания
Категория 502 р. - 753 р.