Журнал BONES #2'2022 (Пьянков Александр); Bones, 2022
от 628 р. до 1730 р.
- Издатель: Bones
- ISBN: 2658-36902
- Книги: Периодические издания
- ID:9747517
Где купить (2)
Цена от 628 р. до 1730 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Профессиональный журнал о шеф-поварах и для шеф-поваров.
Темы номера:
TREND Азиатский fusion
RESTAURANT Mr. Bo
MENU Рецепты Дмитрия Богачева и Эльдара Мурадова
CASE Все включено
SCHOOL Операция «Оптимизация»?
FOOD Яркие вкусы Азии
FOOD Молоко — все задачи решены
MANAGEMENT Истина — в спорах
FESTIVAL Место встречи — GASTREET!
VIEW Когда «теща готовит лучше»?
BAKERY Магия хлеба
GUEST STAR Эмануэле Поллини: «Здесь сконцентрирована культура всего мира»?
GADGET Все перемелется
EQUIPMENT Olluco: кухня по высшему разряду
HOBBY Триатлон
SWEETS Сладкие эксперименты
PASTRY CHEF Выпечка: сочетания без правил
EDUCATION Учитесь управлять!
CRAFT Идеальная скрутка
KNIVES Ножи Дмитрия Богачева
TRIP Стокгольм
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Пьянков Александр |
Издатель | Bones |
Серия | Мальта |
Год издания | 2022 |
ISBN | 2658-36902 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Периодические издания - издательство "Bones"
Категория 502 р. - 753 р.
Книги: Периодические издания
Категория 502 р. - 753 р.