Журнал BONES #1'2022; Bones, 2022

628 р.

  • Издатель: Bones
  • ISBN: 2658-369010
  • Книги: Периодические издания
  • ID:9747532
Где купить

Где купить (1)

Цена от 628 р. до 628 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
628 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

18.05.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Профессиональный журнал о шеф-поварах и для шеф-поваров.

TREND Теорема фермы

RESTAURANT Selfie

MENU Рецепты Анатолия Казакова

SCHOOL С грядки на стол

FOOD Популярная паназия

MANAGEMENT Как не превратить кухню в армию

FOOD На пике зрелости

FOOD Хрустящая, сочная, нежная

FOOD Идеальная пара

CASE Гвидон— просто и понятно

HIGH SCHOOL Институт гастрономии

EQUIPMENT RATIONAL: ваш шаг к совершенству

GADGET Под давлением

TECHNIC Подход мастера

TECHNOLOGIE Другой язык

PAIRING Добавьте ярких вкусов

TRIP Владивосток

HOBBY Эмоции на льду

GUEST STAR Никола Фанетти: «Важно уважать землю и море, но никогда не забывать о человеке»

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ИздательBones
СерияМальта
Год издания2022
ISBN2658-369010


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Периодические издания - издательство "Bones"

Категория 502 р. - 753 р.

Книги: Периодические издания

Категория 502 р. - 753 р.

закладки (0) сравнение (0)

9 ms