Журнал BONES #1'2022; Bones, 2022
Где купить (1)
Цена от 628 р. до 628 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Профессиональный журнал о шеф-поварах и для шеф-поваров.
TREND Теорема фермы
RESTAURANT Selfie
MENU Рецепты Анатолия Казакова
SCHOOL С грядки на стол
FOOD Популярная паназия
MANAGEMENT Как не превратить кухню в армию
FOOD На пике зрелости
FOOD Хрустящая, сочная, нежная
FOOD Идеальная пара
CASE Гвидон— просто и понятно
HIGH SCHOOL Институт гастрономии
EQUIPMENT RATIONAL: ваш шаг к совершенству
GADGET Под давлением
TECHNIC Подход мастера
TECHNOLOGIE Другой язык
PAIRING Добавьте ярких вкусов
TRIP Владивосток
HOBBY Эмоции на льду
GUEST STAR Никола Фанетти: «Важно уважать землю и море, но никогда не забывать о человеке»
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Издатель | Bones |
Серия | Мальта |
Год издания | 2022 |
ISBN | 2658-369010 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Периодические издания - издательство "Bones"
Категория 502 р. - 753 р.
Книги: Периодические издания
Категория 502 р. - 753 р.