Отзывы на книгу: Официант-бармен. Учебное пособие; Феникс, 2017
от 448 р. до 956 р.
- Издатель: Феникс
- ISBN: 978-5-222-27707-2
- Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
- ID:1799011
Отзывы (1)
- Клевер — 13 Октября 2022
Пособие под названием «Официант-бармен» подойдет для учащихся колледжей и всем желающим узнать полезные бытовые вещи от приема гостей до приготовления напитков. Обложка оформлена в твердом и практически полностью матовом переплете, за исключением небольших глянцевых вставок на внешней стороне. Шрифт четкий. Страницы не белоснежные, но достаточно светлые для комфортного чтения.
Добавить отзыв
Где купить (3)
Цена от 448 р. до 956 р. в 3 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
В учебном пособии подробно освещены вопросы организации обслуживания в современных ресторанах, барах. Рассмотрены перспективы развития ресторанного бизнеса в России как составной части индустрии гостеприимства, требования к обслуживающему персоналу, организации обслуживания гостей в зале. Изложены современные направления сервировки столов, украшения их цветами, аксессуарами. Рассмотрены приемы декантации и аэрации вин, техники подачи выдержанных, коллекционных и игристых вин, закусок, блюд и напитков разными методами. Даны рекомендации по обслуживанию приемов, банкетов, праздничных вечеров и других мероприятий ("шведский стол", кофе-брейк, бизнес-ланч, воскресный бранч, кейтеринг). Большое внимание уделено обслуживанию иностранных туристов.
Рассмотрены исторические аспекты возникновения и развития баров, использования в баре посуды и инвентаря; характеристика напитков, правила их отпуска: приемы работы бармена за барной стойкой; правила составления карт вин и коктейлей бара. Даны практические рекомендации по приготовлению смешанных напитков и коктейлей. Учебное пособие написано с учетом ФГОС при освоении рабочей программы МДК 02.01 "Организация обслуживания в организациях общественного питания" профессионального модуля ПМ.02 по профессии 43.02.01 "Организация обслуживания в общественном питании" и может быть использовано студентами профильных вузов, лицеев, а также работниками ресторанов, баров, кафе, ночных клубов и других предприятий общественного питания.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Кучер Ленина Семеновна, Шкуратова Лариса Максимовна (соавтор) |
Издатель | Феникс |
Год издания | 2017 |
Серия | Среднее профессиональное образование |
Раздел | Основы производства |
ISBN | 978-5-222-27707-2 |
Количество страниц | 540 |
Формат | 84*108/32 |
Вес | 0.44кг |
Размеры | 13,50 см × 20,60 см × 2,80 см |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Кол-во страниц | 541 |
Страниц | 540 |
Переплёт | твердый |
Тематика | Энергетика |
Тираж | 2000 |
Книги: Алкогольные напитки - издательство "Феникс"
Категория 358 р. - 537 р.
Книги: Алкогольные напитки
Категория 358 р. - 537 р.