Отзывы на книгу: Официант-бармен. Учебное пособие; Феникс, 2017

от 448 р. до 956 р.

  • Издатель: Феникс
  • ISBN: 978-5-222-27707-2
  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:1799011
Где купить

Отзывы (1)


  • 5/5

    Пособие под названием «Официант-бармен» подойдет для учащихся колледжей и всем желающим узнать полезные бытовые вещи от приема гостей до приготовления напитков. Обложка оформлена в твердом и практически полностью матовом переплете, за исключением небольших глянцевых вставок на внешней стороне. Шрифт четкий. Страницы не белоснежные, но достаточно светлые для комфортного чтения.



Где купить (3)

Цена от 448 р. до 956 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
956 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

03.05.2024
523 р.
747 р. -30% Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

08.05.2024
448 р.
640 р. -30% Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

09.05.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

В учебном пособии подробно освещены вопросы организации обслуживания в современных ресторанах, барах. Рассмотрены перспективы развития ресторанного бизнеса в России как составной части индустрии гостеприимства, требования к обслуживающему персоналу, организации обслуживания гостей в зале. Изложены современные направления сервировки столов, украшения их цветами, аксессуарами. Рассмотрены приемы декантации и аэрации вин, техники подачи выдержанных, коллекционных и игристых вин, закусок, блюд и напитков разными методами. Даны рекомендации по обслуживанию приемов, банкетов, праздничных вечеров и других мероприятий ("шведский стол", кофе-брейк, бизнес-ланч, воскресный бранч, кейтеринг). Большое внимание уделено обслуживанию иностранных туристов.

Рассмотрены исторические аспекты возникновения и развития баров, использования в баре посуды и инвентаря; характеристика напитков, правила их отпуска: приемы работы бармена за барной стойкой; правила составления карт вин и коктейлей бара. Даны практические рекомендации по приготовлению смешанных напитков и коктейлей. Учебное пособие написано с учетом ФГОС при освоении рабочей программы МДК 02.01 "Организация обслуживания в организациях общественного питания" профессионального модуля ПМ.02 по профессии 43.02.01 "Организация обслуживания в общественном питании" и может быть использовано студентами профильных вузов, лицеев, а также работниками ресторанов, баров, кафе, ночных клубов и других предприятий общественного питания.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательФеникс
Год издания2017
СерияСреднее профессиональное образование
РазделОсновы производства
ISBN978-5-222-27707-2
Количество страниц540
Формат84*108/32
Вес0.44кг
Размеры13,50 см × 20,60 см × 2,80 см
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Кол-во страниц541
Страниц540
Переплёттвердый
ТематикаЭнергетика
Тираж2000


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Алкогольные напитки - издательство "Феникс"

Категория 358 р. - 537 р.

Книги: Алкогольные напитки

Категория 358 р. - 537 р.

закладки (0) сравнение (0)

9 ms