Отзывы на книгу: Запасы из мяса и рыбы. Копчение. Соление. Маринование. Колбасы, сосиски; Эксмо, 2018
Отзывы (6)
- aleksander199292 — 27 Марта 2022
Просто ноль информации, я извеняюсь на заборе больше информации возьму, трата денег не стоит вообще ничего, нет информации!
- Светлана Ровенских — 23 Июня 2020
Книга добротная, бумага плотная. Можно держать на кухне, выдержит. Рецепты интересные, но уж больно объём огромный, надо уменьшать. Может попробую. Пока довольна. Советую.
- Баркова Елена — 17 Марта 2020
Купила книгу для себя. Оформлена хорошо, но есть очень большое НО. Не все рецепты адаптированны для городского жителя. И рецепты точно не для новичков, местами количество ингредиентов не указано точно. Например «возьмите бутылку уксуса», а вот какого объема бутылка, остаётся только гадать. Из чего могу сделать вывод, что книга для опытных кулинаров и она больше подойдёт для тех у кого своё хозяйство, а не для городских. Но сами рецепты несомненно интересные.
- Жебрович Ольга — 24 Мая 2019
Книга для тех кто устал от колбас из магазина.Пробуйте . Дерзайте.
- Ирина В. — 25 Апреля 2019
Покупала книгу для мужа - остался очень доволен. Много рецептов не только для начинающих, но и для пополнения коллекции уже имеющих опыт. Книга хорошо иллюстрирована фото готовых продуктов к каждому из предложенных рецептов. Удобный формат,твердый переплет, легко читабельный шрифт.
Можно рекомендовать к покупке даже для небольшого презента увлеченному человеку. - Юрий Артемьев — 1 Января 1970
Очень интересная и полезная книжка. Много полезных советов и рецептов по заготовке из мяса и рыбы.Могу порекомендовать всем любителям домашней кулинарии и домашних заготовок.
Добавить отзыв
Где купить (1)
Цена от 1091 р. до 1091 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
book24 | 203 р. | 07.03.2023 |
Лабиринт | 294 р. | 15.01.2022 |
Буквоед | 269 р. | 11.10.2022 |
ЛитРес | 119 р. |
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|---|
Описание
Вы знаете, как приготовить солонину, или закоптить говядину, телятину, баранину? Или как сделать дома ветчину, колбасу (итальянскую, или для скорого употребления, или кровяную), сосиски (из гусиных печенок или из мозгов). Ведь хочется чего-то натурального, надежного, вкусного. Елена Молоховец создала книгу рецептов, из которой можно черпать блюда на все случаи жизни. В данной книге - это рецепты копчения, соления, маринования, сушки не только мяса, но и рыбы.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Серия | Елена Молоховец. Избранные рецепты |
Издатель | Эксмо |
Год издания | 2018 |
Страниц | 48 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-04-088847-4 |
Размеры | 14,50 см × 20,70 см × 0,90 см |
Формат | 145x207мм |
Автор(ы) | Молоховец Елена Ивановна |
Тематика | Сервировка стола и украшение блюд |
Тираж | 3000 |
Раздел | Консервирование |
Возрастное ограничение | 16+ |
Количество страниц | 48 |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Бумага | Офсетная |
Вес | 0.20кг |
Книги: Блюда из мяса, птицы - издательство "Эксмо"
Книги: Блюда из мяса, птицы
Категория 872 р. - 1309 р.