Отзывы на книгу: Готовим со специями. 100 рецептов смесей, маринадов и соусов со всего мира; Эксмо, 2019
Отзывы (6)
-  Дарья Баранова — 2 Ноября 2021Красивое и качественное издание. Содержит полезную и нужную информацию о самых разнообразных специях, известных и не очень. В книге приведены также интересные и необычные рецепты приготовления блюд. 
-  pliutava — 14 Мая 2021Прекрасная книга. Отличное качество печати, иллюстрации. Очень информативная. 
-  pliutava — 29 Марта 2021Очень красивая книга. 
 Подойдет тем, кто любит готовить по книгам, а не по рецептам интернета. Много хороших рецептов, качественные вдохновляющие картинки, подробное описание специй.
 Очень полезно, что есть таблицы подходящих к разным продуктам специй.
-  Ксения Спектор — 20 Декабря 2020Книга понравилась, узнала много нового, особенно про сочетания специй и маринады. Любопытна история происхождение специй, рецепты и пошаговые инструкции того, как их смешивать. 
-  Irisha Timosha — 25 Июня 2020Обалдеть! Ну, от количества специй вообще и на прилавках рынков в частности голова идет кругом, особенно, если это рынок в Стамбуле, например. Но какое разнообразие смесей, маринадов и соусов можно, оказывается, приготовить из самих этих специй!!! Без этой книги я бы так ничего и не узнала про настоящую их суть. У меня уже была черно-белая книга "Энциклопедия специй", очень информативная и недорогая. Но эта просто бомбанула по мозгу своей изощренностью, в хорошем смысле, и безграничностью! Смотрите, какие названия: Сухой креольский маринад для барбекю, Апельсиновая паста в стиле джерки, Сладкий соус из гуавы, Малазийская кокосовая паста карри, Лимонный маринад с гомасио... С ума сойти! Это такой подарок... Моя подруга, увидев книгу в моем доме, почти обиделась, что я не купила ее и для нее. Я клятвенно пообещала подарить это чудо ко дню ее рождения) Боюсь только к ноябрю книги уже не останется. 
-  Anna Melina — 26 Апреля 2020Прочитала фрагмент и отказалась от покупки. На мой вкус, слишком замудрено и много экзотичных ингредиентов – корень лопуха и нефильтрованный яблочный уксус в ближайшем супермаркете не купишь. Остальная информация и советы – для гурманов и рестораторов. Понятно, что магазинные специи не то же самое, что свежие с куста на котором они растут, но мало у кого есть возможность выписывать ваниль с Мадагаскара. 
Добавить отзыв
Где купить (1)
Цена от 2299 р. до 2299 р. в 1 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие | 
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено | 
|---|---|---|
| Лабиринт |  3058 р.  |  26.10.2024 | 
| ЛитРес |  499 р.  |  31.12.2021 | 
| book24 |  2299 р.  |  11.10.2025 | 
| РЕСПУБЛИКА |  856 р.  |  23.05.2021 | 
| Буквоед |  2299 р.  |  11.10.2025 | 
Предложения банков
| Компания | Предложение | 
|---|
Описание
Специи сыграли немаловажную роль в истории цивилизации, служа средством культурного обмена, изменения идей и традиций. Из-за них разгорались войны, ими спасали жизни и излечивали болезни. Они использовались в медицине, в качестве денег, ими определялось местоположение дорог, форпостов и городов. И все это богатейшее наследие - на вашей кухне. В книге "Готовим со специями" описываются 50 специй со всего мира и приводятся рецепты более 100 смесей, масел, маринадов и соусов на их основе, с помощью которых вы сможете привнести в блюда новые вкусы.
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение | 
|---|---|
| Автор(ы) | Марк С. Стивенс | 
| Переводчик | Ивенская Ольга Семеновна | 
| Серия | Кулинария. Вилки против ножей | 
| Раздел | Кулинарные рецепты | 
| Издательский бренд | БОМБОРА | 
| ISBN | 978-5-04-092947-4 | 
| Возрастное ограничение | 16+ | 
| Год издания | 2019 | 
| Количество страниц | 272 | 
| Переплет | Твёрдый переплёт | 
| Бумага | Офсетная | 
| Формат | 80x100/16 | 
| Вес | 1.00кг | 
| Издатель | Эксмо | 
| Страниц | 272 | 
| Переплёт | твердый | 
| Размеры | 18,50 см × 24,00 см × 1,80 см | 
| Тематика | Сборники кулинарных рецептов | 
| Тираж | 3000 | 
| Возрастные ограничения | 16 | 
| Кол-во страниц | 272 | 
Книги: Национальные кухни - издательство "ХлебСоль"
Книги: Национальные кухни
Категория 1839 р. - 2758 р.