- Культура. Искусство
- Психология
- Домашние ремесла. Рукоделие
- Растениеводство
- Коллекционирование
- Публицистика
- Эзотерика. Парапсихология
- Медицина и здоровье
- История. Исторические науки
- Филологические науки
- Развлечения. Праздники
- Экономика. Бизнес
- Технические науки
- Книги для родителей
- Охота. Рыбалка. Собирательство
- Секс. Камасутра
- Туризм. Путеводители. Транспорт
- Философские науки. Социология
- Уход за животными
- Ремонт. Строительство. Интерьер
- Естественные науки
- Информационные технологии
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Красота. Этикет
- Государство и право. Юриспруденция
Отзывы на книгу: Свой хлеб на закваске. Замечательные виды хлеба, булочек, сладкой выпечки на обыкновенной кухне в обычной духовке; Издательские решения
Отзывы (9)
- eg.po4ta — 6 Ноября 2021
Отличная книга, все четко изложено, лишней информации нет. Очень много рецептов хлеба, выпечки, самое главное все на закваске, без дрожжей.
- autoreg838890039 — 17 Февраля 2021
Отличная книга. Понятная,без лишних слов,снабженная видео на каждый рецепт. Находка для человека,выпекающего хлеб! Рекомендую всем! Видео быстрые,все по существу.
- nataspb :) — 14 Января 2021
Можно рекомендовать начинающим пекарям. Я около полугода пеку хлеб на закваске по урокам из интернета, методом проб и ошибок выработала для себя примерно такой способ, как в этой книге, но мне ещё далеко до совершенства и стабильного результата, и по этой книге его тоже с первого раза не получить, придётся приноравливаться и к своей воде, и к муке, и к духовке.
Но, в целом, как отправная точка, она позволяет сэкономить время.
Тем, кто печёт давно, книга вряд ли покажется полезной, разве что заинтересуют некоторые рецепты, но их итак довольно много в сети. - Ольга Юрасова — 26 Мая 2020
Очень полезная книга. Такого количества информации нужной, краткой информативной не видела в ранее прочитанных книгах. Автору спасибо. Уже начала печь хлеб по этим рецептам.
- Ekaterina D — 13 Мая 2019
Книга понравилась, потому что в книге содержится много рецептов не только хлеба, но и сдобной выпечки. Особо понравилась четкая организация материала – рецепты легко искать, есть ссылки на видео. В видео можно посмотреть технику выполнения рецепта. Это даже лучше, чем пошаговые фото. Я только начала печь хлеб, но, не могу сказать, что в этой книге мне не хватает длинных вступительных статей о пользе закваски, о том, как за ней ухаживать и др. Наоборот, в других книгах содержится много ненужной информации. Рецепты у Татьяны интересные, я не встречала их в других источниках.
- Le Lu — 8 Мая 2019
Если честно, жаль потраченных денег! Или, можно сказать, не стоит эта книга этих денег. Про закваску толком не написано ничего, все рецепты из интернета, и других книг, пошаговых фото в книге нет вообще. Вот у Елены Прохорчук в книге Хлеб, как в учебнике все расписано, к каждому шагу есть фото, все описано до мелочей, и как закваску вырастить, и как тесто замесить, и как формовать хлеб и как выпекать, а эта книга больше на тетрадку со всеми подряд рецептами похожа. Жаль что нельзя вернуть деньги за электронную книгу…
- Татьяна — 11 Апреля 2019
Книга интересна еще и тем что все рецепты снабжены видеорецептами! Можно увидеть своими глазами как приготовить хлеб на закваске. Татьяна просто супер! Без лишних слов, все четко и понятно!
- Татьяна — 3 Марта 2019
Очень понравилась книга. Домашний хлеб это супер, да еще на закваске, а не на дрожжах! Приятно удивило то что к каждому рецепту есть видеоурок.
- Вера Ветрова — 10 Декабря 2018
Актуальная книга. Да, сейчас можно купить бездрожжевой хлеб, но далеко не везде и не всегда (быстро заканчивается). Опять же,процветает обман потребителей, поэтому многие предпочитают сами печь, готовить. А кто-то просто любит готовить, экспериментировать с разными видами и качеством муки, с добавками. Достоинство этой книги в интересных рецептах, которые, тем не менее, доступны для применения из-за простоты изложения. Это очень важно. Хорошие иллюстрации.
Добавить отзыв
Где купить
Последняя известная цена от 240 р. до 240 р. в 1 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
ЛитРес | 240 р. | 15.08.2024 |
Описание
В книге «Свой хлеб на закваске» более 50 рецептов, представленных простым и доступным языком, благодаря которым вы с легкостью овладеете искусством выпечки на закваске у себя дома на самой обыкновенной кухне в обычной духовке. Вы научитесь выводить пшеничную и ржаную закваску, научитесь печь на закваске, и тогда самые замечательные виды хлеба, булочек, сладкой выпечки станут привычными на вашем столе. А в качестве бонуса к каждому рецепту есть ссылка на пошаговый видеорецепт.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Татьяна Аврова |
Издатель | Издательские решения |
Возрастные ограничения | 12 |
ISBN | 978-5-4493-6335-0 |
Книги: Нехудожественная литература, Кулинария - издательство "Издательские решения"
Категория 192 р. - 288 р.
Книги: Нехудожественная литература, Кулинария
Категория 192 р. - 288 р.