- Культура. Искусство
- Психология
- Домашние ремесла. Рукоделие
- Растениеводство
- Коллекционирование
- Публицистика
- Эзотерика. Парапсихология
- Медицина и здоровье
- История. Исторические науки
- Филологические науки
- Развлечения. Праздники
- Экономика. Бизнес
- Технические науки
- Книги для родителей
- Охота. Рыбалка. Собирательство
- Секс. Камасутра
- Туризм. Путеводители. Транспорт
- Философские науки. Социология
- Уход за животными
- Ремонт. Строительство. Интерьер
- Естественные науки
- Информационные технологии
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Красота. Этикет
- Государство и право. Юриспруденция
Отзывы на книгу: Профессия повар. Учебное пособие; Мельников И.В.
Отзывы (6)
- Ren Zo — 22 Февраля 2023
Шикарная книга , рекомендую всем, кого интересует кулинария.Автор -молодец.В книге все по сути и по делу , без воды.
Особенно порадовал комплексный подход автора ко всем аспектам профессиональной кулинарии. - gal741 — 11 Января 2019
Мне понравилась книга, материал читается легко, книгу купила для внука ему 12 лет хочет стать поваром, самое главное для меня здесь есть способы как правильно делать нарезку овощей. Благодарим!!
- SmartReader — 13 Февраля 2016
По моему мнению, данный учебник содержит достаточное количество информации, необходимой начинающему кулинару для освоения процесса осмысленного приготовления блюд из различных продуктов. Информация в книге четко структурирована по разделам, изложена достаточно ясно и лаконично, как и подобает учебному пособию. Полагаю, книга будет полезна не только студентам профильных учебных заведений, но и тем, кто находится в поиске базовых знаний, позволяющих пользоваться многочисленными рецептами (как печатными, так и из интернета), без необходимости отвлекаться в дальнейшем на поиск информации о каких-либо технологических тонкостях приготовления основных проуктов.
- Ирина Авраменко — 24 Января 2016
Купила пособие, так как пошла учиться на курсы поваров-кондитеров. Понравилось, что вся основная теория собрана в одной книге, что избавляет от штудирования многих хороших учебников, которые еще надо найти. Рекомендую.
- Людмила Шевякова — 17 Ноября 2015
Я не повар, а мама и жена. Данная книга заинтересовала меня, как любителя-кулинара.Много знаю и умею, но только из этой книги узнала о свойствах продуктов, основных этапах обработки продуктов, классификации блюд. Рекомендую эту книгу каждой женщине, проводящей пол-жизни на кухне.Для студентов-поваров материал изложен последовательно и по разделам, что поможет им в учёбе.
- Эдуард Князев — 13 Октября 2011
Книга «Профессия повар. Учебное пособие», не просто прекрасное учебное пособие, а еще и необходимая прекрасная настольная книга практикующего повара и других работников общественного питания. Очень полномасштабное описание пищевых продуктов, технологических процессов, потерь при переработке пищевых продуктов, работы и устройства технологического оборудования, расчетов технологических карт, калькуляционных карт, меню и других типовых документов в общественном питании.
Добавить отзыв
Где купить
Последняя известная цена от 47 р. до 47 р. в 1 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
ЛитРес | 47 р. | 15.08.2024 |
Описание
В справочном пособии содержатся сведения о продуктах и способах их обработки, принципы приготовления различных блюд, способы организации производственного процесса на предприятиях общественного питания. Оно будет полезно как начинающим поварам, так и тем, кто уже давно работает в сфере питания.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | В. А. Барановский |
Издатель | Мельников И.В. |
Возрастные ограничения | 12 |
ISBN | 978-985-6751-47-2 |
Книги: Нехудожественная литература, Кулинария - издательство "Мельников И.В."
Категория 37 р. - 56 р.
Книги: Нехудожественная литература, Кулинария
Категория 37 р. - 56 р.