Профессия кондитер. Учебное пособие; Мельников И.В.

59 р.

Где купить

Где купить (1)

Цена от 59 р. до 59 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
59 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

15.08.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

Описание

В справочнике содержатся правила организации кондитерского производства, описание технологических процессов и оборудования, а также подробно рассказывается о том, что должен знать кондитер-профессионал.

Все приведенные рецепты утверждены министерством пищевой промышленности и являются технологическими картами, которые могут использоваться без дополнительного утверждения кулинарным советом, по рецептам кондитерских изделий можно готовить различные изделия в домашних условиях.

Издание предназначено для кондитеров-профессионалов, а также заинтересует всех, кто хочет научиться готовить.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательМельников И.В.
Возрастные ограничения12
ISBN985-6751-48-9
Форматы электронной версииFB2.ZIP,FB3,EPUB,IOS.EPUB,TXT.ZIP,RTF.ZIP,A4.PDF,A6.PDF,MOBI.PRC,TXT


Отзывы (6)


  • 5/5

    Полезная книга. Легко читается. Такого количества информации в интернете не найти! Осталось перечитать и закрепить на практике, полученные знания.

  • 5/5

    Много полезной информации для начинающих кондитеров. Есть практические советы и описаны подводные камни производства. За свою цену – хорошее пособие.

Все отзывы (6)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Нехудожественная литература, Кулинария - издательство "Мельников И.В."

Категория 47 р. - 70 р.

Книги: Нехудожественная литература, Кулинария

Категория 47 р. - 70 р.

закладки (0) сравнение (0)

38 ms