Отзывы на книгу: The Food Lab. Лаборатория еды (Дж. Лопес-Альт); ХлебСоль, 2021

от 1999 р. до 7626 р.

  • Издатель: ХлебСоль
  • ISBN: 978-5-04-105416-8
  • Книги: Кулинария
  • ID:6797061
Где купить

Отзывы (8)


  • 5/5

    удалось заказать эту книгу по акции с купоном, долго ждала этого момента.
    Книга выше всяких похвал, я думаю даже опытный кулинар оценит, и приобретет для себя новый опыт в приготовлении блюд, используя эту книгу в качестве настольной.

  • 5/5

    Прекрасная книга! Особенно для тех, кто готовить не любит. Процесс станет намного интереснее. Автор фанат своего дела и знает в этом толк

  • 5/5

    Это потрясающая книга! Фундаментальный труд, который стоит того, чтобы его прочесть. Автор книги пишет очень доступным языком и объясняет, что кулинария – это сложные физические и химические процессы, которые можно и нужно учитывать, чтобы приготовить вкусное блюдо. Например, моя любимая глава, про яйца и про так как приготовить идеальную болтунью. Я очень люблю скрэмбл, который подают на завтраках в отелях. В книге есть рецепт яичницы-болтуньи с маслом и сливками и это теперь мой утренний фаворит, правда весьма калорийный. В главе про мясо очень интересная информация про жарку стейка. Еще мне запомнился факт , что в сковороде температурой 200 градусов, вода испаряется медленее, чем в более холодной сковороде, примерно 150 градусов. И все это объясняется научно. Но это лишь малая часть того, что можно узнать о готовке, о продуктах и о том как правильно готовить. Если вы фанат кулинарии, вам интересно, как и почему все работает именно так, то это книга определенно вам понравится.

  • 5/5

    Книга однозначно стоит своих денег. Если вы действительно кулинар, если вы действительно хорошо готовите или хотите хорошо готовить, то берите и не раздумывайте. Это не просто энциклопедия, на которой кто-то написал, что она энциклопедия, это нечто гораздо большее, потому что вы по этой книге не просто тупо повторяете рецепт, вам даётся объяснение - почему на стейке образуется корочка, способствует ли она сохранению сока внутри стейка, как приготовить овощи так, чтобы их ели даже те, кто обходит их стороной. Каждый рецепт не просто рецепт – это целый научный процесс, целая лекция, почему надо делать так и так. Ну и книга такого масштаба закрывает вопрос покупки кулинарных книг на годы вперед. Считайте, что с этой книгой у вас на кухне всегда будет шеф-повар, который вас будет учить и направлять. Книгой доволен как слон. Рекомендую!

  • 5/5

    Доброго времени суток! Прочел бумажную версию, остался необычайно доволен. Автор раскрывает главную идею – концепция будущего в кулинарии. Эту книгу должен прочесть каждый уважаемый себя шеф-повар, да и не только. Книга безусловно стоит своих денег, обязательно к прочтению.

  • 5/5

    Одна из лучших книг по кулинарии мирового уровня. Увлекательно, познавательно, и в то же время применимо на любой кухне. Отличное качество и просто идеальный подарок для тех, кто в теме. В восторге!

  • 5/5

    Наконец-то книга переведена на русский. Это идеальный монументальный труд автора, которого не иначе как гуру назвать не могу. Процессы готовки через призму науки – звучит страшно, но когда вчитаешься, не понимаешь, как ты жил раньше без этой книги. У меня книга есть на английском, но на русском всё же удобнее. Сразу скажу, что книга в размерах здоровая, толстая, но она точно стоит своих денег, потому что это не просто покупка, а инвестиция в свои знания. Не уверена, что сей труд подойдёт новичкам или любителям, но те, кто готовит постоянно и хочет разбираться в процессах – эта книга must have.

  • 2/5

    Книга просто невероятная! Культура питания и мастерства кухни – это особая форма искусства. Здесь пища воспринимается, как что то сакральное, что то, что стоит особого внимания и изучения. Здесь каждый грамм качественного продукта ценится. Здесь любая закуска – это трапеза, это уважение к себе и природе. Очень много нужной информации нашла для себя. Огромное спасибо.



Где купить (11)

Цена от 1999 р. до 7626 р. в 11 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
5498 р.
7154 р. -23% Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

27.06.2024
6513 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

28.06.2024
6513 р.
7346 р. -11% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

28.06.2024
6513 р.
7346 р. -11% Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

28.06.2024
1999 р.
2499 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

28.06.2024
РЕСПУБЛИКА
5/5
6420 р.
8880 р. -28%

28.06.2024
5862 р.
6513 р. -10% Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

25.06.2024
7393 р.
Крупнейший маркетплейс Беларуси Кэшбэк до 1.7%

27.06.2024
4485 р.
8129 р. -45%

24.06.2024
7626 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

Наличие уточняйте
05.04.2024
6438 р.
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%

Наличие уточняйте
04.04.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Подписные издания
6317 р.
15.08.2021

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

Бестселлер Нью-Йорк Таймс. Победитель James Beard Award и IACP Cookbook of the Year Award.

Книга "The Food lab" или "Лаборатория еды" — это не просто кулинарная книга. Это книга, которая ставит знак равенства между кулинарией и наукой, между яйцом вкрутую и термодинамическими процессами, между отправленным в мусорное ведро горелым куском мяса и научным экспериментом. Дж. Кенджи Лопес-Альт провел тысячи часов в поиске ответов на вопросы, которыми мы задаемся постоянно: как сварить правильно яйцо вкрутую, как приготовить овощи так, чтобы не хотелось их тут же запить водой, когда солить стейк и т.д. И Кенджи не просто знает ответы, он объясняет их на основе своих экспериментов. Более 900 страниц, свыше 1000 фотографий, простое описание сложных вещей и остроумие автора — и вот вы уже полностью погружены в захватывающий мир научной кулинарии.

The Food Lab. Лаборатория еды (Дж. Лопес-Альт) - фото №1

The Food Lab. Лаборатория еды (Дж. Лопес-Альт) - фото №2

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый (7БЦ)
ИздательХлебСоль
Год издания2021
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц944
СерияЛегендарные кулинарные книги
Тип обложкитвердая
Возрастное ограничение16+
ИздательствоБОМБОРА
Количество страниц944
Формат216x270мм
Вес3.31кг
АвторКенджи Лопес-Альт
Жанркулинарные рецепты
ISBN978-5-04-105416-8
Размеры60x84/8
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияРусский
РазделКулинарные рецепты
Издательский брендБОМБОРА


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Общие сборники рецептов - издательство "ХлебСоль"

Книги: Общие сборники рецептов

Категория 1599 р. - 2398 р.

закладки (0) сравнение (0)

19 ms