Отзывы на книгу: Химия кулинарии. Что такое вкусная еда с научной точки зрения; Азбука-Аттикус, 2013

Где купить

Отзывы (5)


  • 5/5

    Tatev Adamyan Так-и если книга хорошая, то почему оценка 0 из 5?
    Перевод не понравился аль что-то упустили в электронном издании иль по ошибке выставили?

  • 4/5

    Чудовищный перевод:( книга толковая, но из-за перевода ценность ее снижена многократно. Рецепты подробные и с иллюстрациями, важные факты повторяются несколько раз -что хорошо

  • 5/5

    Посоветовал один шеф повар, говорит , что всё написано по существу и как нужно, буду читать, спасибо. Как прочитаю, дополню отзыв

  • 4/5

    ДУМАЮ книга стоящая! Важно понимать что именно происходит с едой при её приготовлении, чтобы экспериментировать и получать удивительные вкусы!

  • 4/5

    oчень хорошая книга, по существу :) Мне подруга довала почетать. Много интересного, решила купить еще и электронную книгу.



Где купить

Последняя известная цена от 399 р. до 399 р. в 1 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
ЛитРес
399 р.
15.08.2024

Описание

Что общего между пробками накануне майских праздников и мясом, жарящимся на сковороде? Или между бельем на сушилке и рыбой в духовке?.. Артюр Ле Кен, автор нескольких кулинарных бестселлеров, с непревзойденным чувством юмора объясняет, что происходит в продуктах в процессе их приготовления. Кулинария – это химия и физика… но только на кухне, а не за партой или в лаборатории. Чтобы выучить урок на отлично, вовсе не нужно зубрить формулы и непонятные термины. Вооружившись 70 пошаговыми рецептами с оригинальной и забавной инфографикой, вы приготовите классические блюда французской (и не только) кухни не хуже, чем в ресторане. Воскресный ростбиф, потофё, лопатка ягненка по-гречески, буженина в молоке, биск, ризотто с морепродуктами, холодный огуречный суп и сырное суфле – из такого меню сложно выбрать что-то одно!

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательАзбука-Аттикус
Год издания2013
Возрастные ограничения16
ISBN978-5-389-18968-3


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Нехудожественная литература, Кулинария - издательство "Азбука-Аттикус"

Категория 319 р. - 478 р.

Книги: Нехудожественная литература, Кулинария

Категория 319 р. - 478 р.

закладки (0) сравнение (0)

345 ms