- Культура. Искусство
- Психология
- Домашние ремесла. Рукоделие
- Растениеводство
- Коллекционирование
- Публицистика
- Эзотерика. Парапсихология
- Медицина и здоровье
- История. Исторические науки
- Филологические науки
- Развлечения. Праздники
- Экономика. Бизнес
- Технические науки
- Книги для родителей
- Охота. Рыбалка. Собирательство
- Секс. Камасутра
- Туризм. Путеводители. Транспорт
- Философские науки. Социология
- Уход за животными
- Ремонт. Строительство. Интерьер
- Естественные науки
- Информационные технологии
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Красота. Этикет
- Государство и право. Юриспруденция
Химия кулинарии. Что такое вкусная еда с научной точки зрения; Азбука-Аттикус, 2013
Где купить
Последняя известная цена от 399 р. до 399 р. в 1 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
ЛитРес | 399 р. | 15.08.2024 |
Описание
Что общего между пробками накануне майских праздников и мясом, жарящимся на сковороде? Или между бельем на сушилке и рыбой в духовке?.. Артюр Ле Кен, автор нескольких кулинарных бестселлеров, с непревзойденным чувством юмора объясняет, что происходит в продуктах в процессе их приготовления. Кулинария – это химия и физика… но только на кухне, а не за партой или в лаборатории. Чтобы выучить урок на отлично, вовсе не нужно зубрить формулы и непонятные термины. Вооружившись 70 пошаговыми рецептами с оригинальной и забавной инфографикой, вы приготовите классические блюда французской (и не только) кухни не хуже, чем в ресторане. Воскресный ростбиф, потофё, лопатка ягненка по-гречески, буженина в молоке, биск, ризотто с морепродуктами, холодный огуречный суп и сырное суфле – из такого меню сложно выбрать что-то одно!
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Артур Ле Кен |
Издатель | Азбука-Аттикус |
Год издания | 2013 |
Возрастные ограничения | 16 |
ISBN | 978-5-389-18968-3 |
Отзывы (5)
- Анонимно — 12 Июня 2023
Tatev Adamyan Так-и если книга хорошая, то почему оценка 0 из 5?
Перевод не понравился аль что-то упустили в электронном издании иль по ошибке выставили? - Aнастасия Aся — 23 Октября 2022
Чудовищный перевод:( книга толковая, но из-за перевода ценность ее снижена многократно. Рецепты подробные и с иллюстрациями, важные факты повторяются несколько раз -что хорошо
Добавить отзыв
Книги: Нехудожественная литература, Кулинария - издательство "Азбука-Аттикус"
Категория 319 р. - 478 р.
Книги: Нехудожественная литература, Кулинария
Категория 319 р. - 478 р.