Отзывы на книгу: Десерты и выпечка без сахара! (Орсателли Аннабелль); ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ", 2021

от 495 р. до 1103 р.

Где купить

Отзывы (5)


  • 5/5

    А у меня нет диабета, но книга мне интересна. Я давно отказалась от белого сахара, белой пшеничной муки.И чтобы разнообразить свое питание и питание своей семьи прохожу разнообразные курсы и ищу информацию в книгах. Я думаю, что редкие ингредиенты, представленные в книге, можно будет без ущерба заменить на более доступные.В книге еще много интересной и полезной информации помимо рецептов.

  • 5/5

    Я не диабетик, но как кондитер постоянно изучаю такие "особенные" направления. Книга дополнила мои знания информацией о новых видах сахаров, некоторые из которых просто так не купить даже в специальных кондитерских магазинах, но есть смеси с их содержанием. А также узнал о люпиновой муке.
    Буду экспериментировать.

  • 4/5

    Книга своеобразное. Согласна с предыдущим комментарием, что ингредиенты редкие. Но, я думаю здоровье стоит того, чтобы освоить рецепты ведь покупные сладости не такие вкусные. Буду пробовать)

  • 5/5

    В прошлом году поставили диагноз – диабет. Совсем без сладкого трудно обходиться. Шоколад на ксилите и вообще сладости на сорбите и ксилите не понравились. А вот эта книга должна помочь решить проблему. Автор дает практические рекомендации какие и в какой пропорции надо брать подсластители для десертов. Все проверила на практике, что для меня является гарантией, что будет вкусно. И я с удивлением узнала, что изомальта, которую часто используют при украшении тортов, подходит для диабетиков. Взяла на заметку новый подсластитель – томагозу. Жаль, что пока купить ее можно пока только на Iherb. К тому же она является еще и пробиотиком. Так что полезна не только диабетикам.

  • 5/5

    Книга была куплена в другом магазине, но оставляю здесь свои пять копеек. Ну начнём с того, что надо снять розовые очки и понять, что для диабетика опасен сам факт сладости, а чем он вызван - непосредственно сахаром или сахарозаменителем - не так уж и важно. И пшеничная мука, также опасная для диабетиков, пусть и в меньшем количестве, всё равно остаётся пшеничной мукой. В общем, не жрать сладкое и мучное от слова "совсем" могут единицы, остальным предлагается эта книга. В ней есть вводные главы с разъяснениями состава выпечки, действия углеводов, таблицей гликемических индексов ингредиентов (это всё во фрагменте книги, приведённом в описании).
    В рецептах используются: люпиновая мука, кокосовая мука, тагатоза, ксилит, ксилитол, изомальт, мальтит. Это чтобы понимать, можно ли подобное достать в вашем городе, и по какой цене. Далее ингредиенты попроще: мука пшеничная и цельнозерновая, красители, ароматизаторы, желатин и сливки, диабетический шоколад, сливочное масло, молоко, яйца. Разок проскочили агар-агар, сыр Филадельфия и маскарпоне, йогурт, разрыхлитель и т.п.
    Процессы приготовления вроде бы несложные.
    Есть справочная информация по количеству углеводов и влиянию на сахар в крови для каждого рецепта.
    Книга почти квадратная, не очень толстая, но достаточно увесистая. Иллюстрации как и положено кулинарной книге - хоть вырывай и ешь.
    Поскольку прописан запрет на воспроизведение книги, фоток не будет.



Где купить (8)

Цена от 495 р. до 1103 р. в 8 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
1073 р.
1404 р. -24% У нас есть товары из IKEA Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

03.05.2024
1094 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

03.05.2024
1103 р.
1470 р. -25% Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%

03.05.2024
1103 р.
1575 р. -30% Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

04.05.2024
1094 р.
1309 р. -16% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

04.05.2024
1094 р.
1309 р. -16% Кэшбэк до 6.3%

04.05.2024
495 р.
619 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

04.05.2024
1093 р.
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

04.05.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Если вы страдаете диабетом или стараетесь его предупредить, но любите сладкое, то эта книга создана для вас!

Аннабелль Орсателли – опытный и требовательный кондитер – была вынуждена пересмотреть всевозможные рецепты десертов для своего мужа-диабетика: она изучила физико-химические свойства углеводов, чтобы заменить их ингредиентами, не влияющими на вкус и текстуру десертов. Она нашла идеальный баланс между снижением уровня сахара в крови и ... удовольствием!

В книге вы найдете 80 обновленных рецептов десертов с низким гликемическим индексом, таких же вкусных, как «настоящие» десерты!

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
Формат24.5 x 20.6 x 1.2
АвторыОрсателли А.
Переплёттвердый
Год публикации2021
ЯзыкРусский
Количество страниц160
ПереплетТвердый переплёт
Год издания2021
Кол-во страниц160
СерияДело вкуса
Страниц160
ISBN978-5-17-121129-5
Размеры20,60 см × 24,50 см × 1,20 см
ТематикаВыпечка и десерты
Тираж2000
ПереводчикМеркулова Анна Петровна
РазделВыпечка и десерты
Возрастное ограничение12+
Вес710
ИздательствоАСТ
Жанркулинарные рецепты
Тип обложкитвердая
АвторОрсателли Аннабелль
Оформление обложкитиснение; частичная лакировка
Количество книг1
Возрастные ограничения12


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Кулинария - издательство "ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ""

Категория 396 р. - 594 р.

Книги: Кулинария

Категория 396 р. - 594 р.

закладки (0) сравнение (0)

15 ms