Формула торта. Тайны кондитера.; ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ", 2022

от 495 р. до 1534 р.

Где купить

Где купить (9)

Цена от 495 р. до 1534 р. в 9 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
1534 р.
У нас есть товары из IKEA Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

03.05.2024
1356 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

03.05.2024
1367 р.
1822 р. -25% Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%

03.05.2024
1366 р.
1952 р. -30% Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

03.05.2024
1356 р.
1569 р. -14% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

03.05.2024
1356 р.
1569 р. -14% Кэшбэк до 6.3%

03.05.2024
495 р.
619 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

03.05.2024
1356 р.
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

03.05.2024
1170 р.
1290 р. -9%

03.05.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

У вас расслоился крем? Опал бисквит? Торт поплыл? Значит, вам нужна эта книга! Она поможет новичкам избежать ошибок, а опытным кондитерам - глубже понять технологии и процессы. Здесь объясняется не только как надо делать десерты, но и почему именно так!

Проблемы с выпечкой возникают не из-за неправильных рецептов, а потому что нет понимания процессов! - так считает автор книги Анастасия Судьбинина, опытный кондитер и ведущий преподаватель кулинарной школы Чили Шоколад. Она много лет преподает кондитерские мастер-классы обычным людям и точно знает, какие возникают проблемы с выпечкой, и как объяснить сложные вещи легко и весело.

Химия и физика кремов и бисквитов раскроется в иллюстрированном издании с пошаговыми фотографиями Николая Мирского!

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
СерияМировая еда
ИздательИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
Год издания2022
Страниц192
Переплёттвердый
ISBN978-5-17-151161-6
Размеры21,30 см × 28,60 см × 1,40 см
Формат213x286мм
Автор(ы)
ТематикаВыпечка и десерты
Тираж3000
РазделВыпечка и десерты
Возрастное ограничение12+
Количество страниц192
ПереплетТвердый переплёт
Вес0.95кг
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц192
Жанркулинарные рецепты
Тип обложкитвердая
АвторСудьбинина А.И.
ИздательствоАСТ


Отзывы (5)


  • 5/5

    Книга очень крутая! Помогла мне решить много проблем при выплесков тортов. Бисквит теперь стабильно пышный, крем всегда нежный эмульсионный. Рекомендую к покупке!

  • 5/5

    Мне очень понравилась эта книга! Она полезна всем, кто хочет превратить обычные продукты - муку, яйца, сахар и масло - в восхитительный торт! И даже не важно - торт готовите для родных или на продажу. Ведь даже готовя себе не хочется в очередной раз переводить продукты, мучаясь вопросами «почему бисквит в этот раз не поднялся» или «почему в прошлый раз крем вроде получился, а сейчас абсолютно расслоился». Стабильность прекрасного результата - вот что вам принесёт эта книга. Читай, готовь, ешь и наслаждайся!

Все отзывы (5)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Кулинария - издательство "ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ""

Категория 396 р. - 594 р.

Книги: Кулинария

Категория 396 р. - 594 р.

закладки (0) сравнение (0)

17 ms