Отзывы на книгу: Колбаса без свинины. Как сделать колбасу и не подложить свинью. # no pork; ООО "Издательство Астрель", 2022

от 778 р. до 1880 р.

Где купить

Отзывы (10)


  • 5/5

    Огромнейший сборник различных видов колбас, тут и ветчины несколько видов, и разных колбас: вареный, копченых, варено-копченой, тут столько всяких вкусностей, что глаза разбегаются. А какой вкус! С покупной магазинной колбасой ни в какое сравнение не идет, а ещё приятнее осознавать, что эта колбаса точно не навредит вашему организму. Поэтому этот сборник настоящее сокровище

  • 5/5

    Спасибо автору за такую книгу. Не очень доверяю колбасе из магазина, теперь есть возможность готовить ее самой. У книги прекрасное оформление, подробные рецепты. Видно, что в нее вложили душу. Недавно сделала копченые утьи грудки по рецепту. Времени ушло много, но получилось вкусно!

  • 5/5

    Книжка полезная для кулинаров. Соблюдая приведенные в ней рецепты легко готовить. Очень удобно, что приводятся все ингредиенты для изготовления смесей. Даже специи можно приготовить самому, зная что в них входит. Процесс готовки описан довольно подробно. Подойдет также и новичкам.

  • 5/5

    В книге много рецептов для разных праздников, и много для простых дней. Рецепты в этой книге простые, но вкусные. Я очень рада, что она у меня есть. Мне нравится в ней все: и дизайн, и оформление, и информация. Эта книга мне нравится тем, что в ней много разных рецептов, которые я буду готовить. Она для меня как хороший друг, с которым можно поговорить. А еще она помогает мне быть красивой.

  • 5/5

    Очень необычное и интересное издание. Практически сразу после выхода купила и не пожалела. В книге представлено много интересных и сложных на первый взгляд рецептов, дополняются они качественными иллюстрациями и предысториями. С помощью подробных инструкций все сразу же становится понятно. Теперь чаще радую домашних натуральными деликатесами. Качественное издание и внешне, и по внутреннему наполнению. Спасибо!

  • 5/5

    Данное издание - находка для любителей качественных мясных изделий. Будьте уверены в мясных деликатесах - готовьте их сами! А книга «Колбаса без свинины. Как сделать колбасу и не подложить свинью.» Пахомова и Ивановой поможет вам в качественном исполнении ваших продуктов. Отдельное внимание стоит уделить иллюстрациям: яркий и красочный материал, глядя на который появляется желание попробовать приготовить каждый рецепт из этой книги!

  • 5/5

    Скажу честно и прямо - я человек, обожающий мясо. Будь то стейки, ребрышки, филе, а еще лучше - добротная и свежая колбаса! Но как и автора меня сильно заботил способ приготовления этого деликатеса, тк в интернете есть очень много пугающей и даже муторной информации... Как ценителю настоящей колбасы, могу сказать, что мне надоела всякая покупная колбаса, поэтому альтернативная колбаса с моими любимыми ингредиентами - именно то, что я искала! Да, колбаса поначалу не получалась, как я хотела, но немного сноровки и полезные советы из книги и вот - шедевр готов! Особенно радует полное осознание того, что именно я кладу в колбасу: нет никакой тревоги и раздумий о том, что же в нее могли засунуть на заводе. Моя домашняя колбаса полюбилась всем, и это благодаря советам Петра! Спасибо большое!

  • 5/5

    Отличный вариант издания для всех любителей домашней еды. Частнопрактикующий колбасник, тренер малых ремесленных колбасных производств - Петр Пахомов, кому как не ему знать все тонкости приготовления этого блюда. Новички в этом деле останутся приятно удивлены, ведь автор постарался разобрать рецепты до мелочей. Однозначно рекомендую, даже если вы не являетесь фанатом приготовления мясных изделий!

  • 5/5

    Качественная книга. Оформление издание яркое, красочное, бумага качественная, выглядит дорого, можно смело купить в качестве подарка. Для любителей готовить дома самим, а не покупать в магазинах готовые изделия. Автор разбирает тонкости рецептов до мелочей, это несомненный плюс даже для новичков в этом деле. Однозначно рекомендую.

  • 5/5

    Книга понравилась! Хоть и не являюсь фанатом приготовления мясных изделий, однако данный опыт прочтения интересен, полиграфическое исполнение издания качественное.



Где купить (7)

Цена от 778 р. до 1880 р. в 7 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
778 р.
1727 р. -55% Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

27.06.2024
1317 р.
1756 р. -25% Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%

23.06.2024
1880 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

27.06.2024
1450 р.
1669 р. -13% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

28.06.2024
1450 р.
1669 р. -13% Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

28.06.2024
976 р.
1508 р. -35%

24.06.2024
1316 р.
Крупнейший маркетплейс Беларуси Кэшбэк до 1.7%

Наличие уточняйте
21.05.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Буквоед
1176 р.
20.12.2023
Подписные издания
1544 р.
08.02.2024
Мегамаркет
1680 р.
06.02.2024

Описание

В книге описаны тонкости ремесленного и домашнего производства колбас, сосисок, рулетов, ветчин, пате и других мясных деликатесов из говядины, баранины, конины, крольчатины, курятины, индюшатины, утятины.

Колбаса без свинины. Как сделать колбасу и не подложить свинью. # no pork - фото №1

Колбаса без свинины. Как сделать колбасу и не подложить свинью. # no pork - фото №2

Колбаса без свинины. Как сделать колбасу и не подложить свинью. # no pork - фото №3

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый (7БЦ)
ИздательООО "Издательство Астрель"
Год издания2022
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц208
СерияМировая еда
ФорматА4
АвторыПахомов П.; Иванова А.
Переплёттвердый
Год публикации2022
ЯзыкРусский
Количество страниц208
Страниц208
ISBN978-5-17-147152-1
Размеры20,40 см × 26,30 см × 1,60 см
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Тираж3000
РазделКулинария. Разное
Возрастное ограничение12+
Вес0.87
Количество книг1
АвторПахомов Петр Николаевич; Иванова Анна
ИздательствоИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
Тип обложкитвердая
Жанркулинарные рецепты
Оформление обложкиинтегральный переплет


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Блюда из мяса, птицы - издательство "ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ""

Книги: Блюда из мяса, птицы

Категория 622 р. - 933 р.

закладки (0) сравнение (0)

15 ms