Сравнить цены на книгу: Колбаса без свинины. Как сделать колбасу и не подложить свинью. # no pork; ООО "Издательство Астрель", 2022
от 778 р. до 1880 р.
- Издатель: ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- ISBN: 978-5-17-147152-1
- Книги: Кулинария. Разное
- ID:8923605
Где купить (7)
Цена от 778 р. до 1880 р. в 7 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Буквоед | 1176 р. | 20.12.2023 |
Подписные издания | 1544 р. | 08.02.2024 |
Мегамаркет | 1680 р. | 06.02.2024 |
Описание
В книге описаны тонкости ремесленного и домашнего производства колбас, сосисок, рулетов, ветчин, пате и других мясных деликатесов из говядины, баранины, конины, крольчатины, курятины, индюшатины, утятины.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Пахомов Петр Николаевич, Иванова Анна Александровна |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Издатель | ООО "Издательство Астрель" |
Год издания | 2022 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 208 |
Серия | Мировая еда |
Формат | А4 |
Авторы | Пахомов П.; Иванова А. |
Переплёт | твердый |
Год публикации | 2022 |
Язык | Русский |
Количество страниц | 208 |
Страниц | 208 |
ISBN | 978-5-17-147152-1 |
Размеры | 20,40 см × 26,30 см × 1,60 см |
Тематика | Сборники кулинарных рецептов |
Тираж | 3000 |
Раздел | Кулинария. Разное |
Возрастное ограничение | 12+ |
Вес | 0.87 |
Количество книг | 1 |
Автор | Пахомов Петр Николаевич; Иванова Анна |
Издательство | ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ" |
Тип обложки | твердая |
Жанр | кулинарные рецепты |
Оформление обложки | интегральный переплет |
Отзывы (10)
- Наталья — 25 Июля 2023
Огромнейший сборник различных видов колбас, тут и ветчины несколько видов, и разных колбас: вареный, копченых, варено-копченой, тут столько всяких вкусностей, что глаза разбегаются. А какой вкус! С покупной магазинной колбасой ни в какое сравнение не идет, а ещё приятнее осознавать, что эта колбаса точно не навредит вашему организму. Поэтому этот сборник настоящее сокровище
- Анонимно — 6 Ноября 2022
Спасибо автору за такую книгу. Не очень доверяю колбасе из магазина, теперь есть возможность готовить ее самой. У книги прекрасное оформление, подробные рецепты. Видно, что в нее вложили душу. Недавно сделала копченые утьи грудки по рецепту. Времени ушло много, но получилось вкусно!
Добавить отзыв
Похожие товары
Книги: Блюда из мяса, птицы
Категория 622 р. - 933 р.