Технология приемки и первичной обработки молочного сырья Учебник; Лань, 2022

от 2464 р. до 15956 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-9467-5
  • EAN: 9785811494675

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:10022080
Где купить

Где купить (6)

Цена от 2464 р. до 15956 р. в 6 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
15956 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

06.06.2024
3989 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

06.06.2024
4602 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

07.06.2024
3989 р.
Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

06.06.2024
3989 р.
Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

07.06.2024
2464 р.
2684 р. -8%

07.06.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

Изложены сведения о составе и свойствах молока как сырья для молочной отрасли, показатели молочной продуктивности коров и факторы их обуславливающие. Большое внимание уделено вопросам получения молока высокого качества, современным требованиям к молочному сырью, первичной ее обработке в сельхозпредприятии. Подробно описана технология приемки и рассмотрены основные виды и способы обработки молочного сырья на перерабатывающем предприятии.

Учебник предназначен для обучающихся по программе подготовки специалистов среднего звена по специальности "Технология молока и молочных продуктов".

Содержание учебника соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности "Технология молока и молочных продуктов".

Данное издание является частью методического комплекта "Технология приемки и первичной обработки молочного сырья".

Технология приемки и первичной обработки молочного сырья Учебник - фото №1

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2022
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц284
СерияСреднее профессиональное образование. Лань
ISBN978-5-8114-9467-5
Страниц284
Переплёттвердый
Размеры17,10 см × 24,30 см × 1,70 см
Формат70х100/16 шитая
ТематикаЭнергетика
Тираж30


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 1971 р. - 2956 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1971 р. - 2956 р.

закладки (0) сравнение (0)

21 ms