- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Технология приемки и первичной обработки молочного сырья Учебник; Лань, 2022
3685 р.
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-9467-5
EAN: 9785811494675
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:10022080
Где купить (3)
Цена от 3685 р. до 3685 р. в 3 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 4602 р. | 14.08.2024 |
| Яндекс.Маркет | 15956 р. | 27.06.2024 |
| OZON | 2464 р. | 24.06.2024 |
Предложения банков
| Компания | Предложение |
|---|
Описание
Изложены сведения о составе и свойствах молока как сырья для молочной отрасли, показатели молочной продуктивности коров и факторы их обуславливающие. Большое внимание уделено вопросам получения молока высокого качества, современным требованиям к молочному сырью, первичной ее обработке в сельхозпредприятии. Подробно описана технология приемки и рассмотрены основные виды и способы обработки молочного сырья на перерабатывающем предприятии.
Учебник предназначен для обучающихся по программе подготовки специалистов среднего звена по специальности "Технология молока и молочных продуктов".
Содержание учебника соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности "Технология молока и молочных продуктов".
Данное издание является частью методического комплекта "Технология приемки и первичной обработки молочного сырья".
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Хромова Любовь Георгиевна, Байлова Наталья Викторовна |
| Переплет | Твердый переплет |
| Издатель | Лань |
| Год издания | 2022 |
| Возрастные ограничения | 12 |
| Кол-во страниц | 284 |
| Серия | Технология молока и молочных продуктов |
| ISBN | 978-5-507-48059-3,978-5-8114-9467-5 |
| Страниц | 284 |
| Переплёт | твердый |
| Размеры | 17,10 см × 24,30 см × 1,70 см |
| Формат | 171x243мм |
| Тематика | Энергетика |
| Тираж | 30 |
| Раздел | Основы производства |
| Количество страниц | 284 |
| Вес | 0.49кг |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Книги: Пищевая промышленность
Категория 2948 р. - 4422 р.