Биотехнология рациональной переработки животного сырья. Учебное пособие; Лань, 2021

от 3636 р. до 7271 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-2562-4
  • EAN: 9785811425624

  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:1809158
Где купить

Где купить (6)

Цена от 3636 р. до 7271 р. в 6 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
7271 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

13.05.2024
5139 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

18.05.2024
3636 р.
5593 р. -35% Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

18.05.2024
5991 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

18.05.2024
5139 р.
Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

18.05.2024
5139 р.
Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

18.05.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

В книгу включен материал биотехнологических процессов производства пищевых функциональных продуктов из сырья животного происхождения. Описана биотехнология первичной переработки крупного и мелкого рогатого скота, свиней и птиц. Включен обширный материал по биотехнологии гидробионтов. Введен материал по биотехнологии переработки кроликов, нутрий, африканского страуса и речных раков. Приведен материал химического состава и питательность мяса различных видов животных, гидробионтов и факторы, влияющие на качественные показатели мясного сырья.

Подробно описана биотехнология мясных, рыбных, молочных продуктов и продуктов молочнокислого брожения. Включен материал по физико-химическим и микробиологическим процессам, протекающим в мясном и рыбном сырье при длительном хранении, холодильной и термической обработке, посоле, копчении и сушке мясного и рыбного сырья, а также по предотвращению микробиологической порчи. Описана технология колбасного производства, эндокринного, ферментного и специального сырья, физико-химические процессы, протекающие при различных способах обработки животного сырья.

Достаточно информативен материал по биотехнологии молочных продуктов, первичной переработке молока и факторах, влияющих на качество молока. Описаны пороки молока, сепарирование, гомогенизация, дезодорация, сгущение и сушка молочного сырья, биотехнология получения сливочного масла, сыра, молочнокислых продуктов.

Освещен материал по генной инженерии, положительных моментах и потенциальной опасности генно-модифицированных продуктов питания.

Пособие предназначено для бакалавров и магистров, обучающихся по направлениям: "Биология", "Биотехнология", "Продукты питания животного происхождения", "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", "Ветеринарно-санитарная экспертиза", "Зоотехния" и специальности "Ветеринария", а также будет полезно студентам ссузов смежных направлений.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2021
Кол-во страниц720
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
Возрастные ограничения12
РазделОсновы производства
ISBN978-5-8114-2562-4,978-5-8114-5350-4,978-5-8114-8337-2
Количество страниц720
Формат70х100/16
Вес1.07кг
Размеры17,20 см × 24,00 см × 4,03 см
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Страниц720
Переплёттвердый
ТематикаЭнергетика


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 2908 р. - 4363 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 2908 р. - 4363 р.

закладки (0) сравнение (0)

19 ms