Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента. (СПО). Учебник., 2023

799 р.

  • Издатель: Кнорус
  • ISBN: 978-5-406-11577-0
  • Книги: Легкая промышленность
  • ID:14151900
Где купить

Где купить (1)

Цена от 799 р. до 799 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
799 р.
999 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

23.05.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Состоит из четырех глав: «Приготовление сложных холодных и горячих десертов», «Оборудование и инвентарь, используемые для приготовления холодных и горячих десертов», «Актуальные направления в приготовлении холодных и горячих десертов» и "Оценка качества и безопасности готовой продукции". В конце учебника даны тесты. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности «Технология продукции общественного питания».

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-406-11577-0
Автор(ы)
Год издания2023


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Легкая промышленность - издательство "Кнорус"

Категория 639 р. - 958 р.

Книги: Легкая промышленность

Категория 639 р. - 958 р.

закладки (0) сравнение (0)

15 ms