Классификация и характеристика растительного сырья. Практикум. Учебное пособие для СПО; Лань, 2024

от 120 р. до 281 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-507-48568-0
  • EAN: 9785507485680

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:14611369
Где купить

Где купить (4)

Цена от 120 р. до 281 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
191 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

03.05.2024
244 р.
374 р. -35% Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

08.05.2024
281 р.
401 р. -30% Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

09.05.2024
120 р.
150 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

09.05.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Практикум предназначен для выполнения лабораторных и практических работ обучающимися средних профессиональных образовательных организаций по специальности «Технология продуктов питания из растительного сырья» при изучении дисциплин профессионального цикла. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-507-48568-0
Автор(ы)
Год издания2024
ИздательЛань
СерияТехнология продукции общественного питания
Обложкамягкая обложка
Кол-во страниц44


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 96 р. - 144 р.

закладки (0) сравнение (0)

10 ms