Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих десертов. (СПО). Учебник., 2023

от 960 р. до 2546 р.

  • Издатель: Кнорус
  • ISBN: 978-5-406-11804-7
  • EAN: 9785406118047

  • Книги: Легкая промышленность
  • ID:14152938
Где купить

Где купить (2)

Цена от 960 р. до 2546 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
960 р.
Электронная книга Кэшбэк до 14%

Наличие уточняйте
10.04.2024
Яндекс.Маркет
5/5
2546 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
16.05.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Содержит разделы: «Основные принципы организации производства сложных десертов», «Технология приготовления сложных холодных десертов», «Технология приготовления сложных горячих десертов», «Методика расчетов», «Декорирование сложных десертов», "Контроль качества и безопасности сложных холодных и горячих десертов". Наличие задач и вопросов для самоконтроля по каждой теме позволит эффективно использовать учебник при изучении, закреплении и повторении учебного материала. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов СПО, а также работников предприятий общественного питания, предпринимателей, занимающихся торгово-производственной деятельностью, и широкого круга читателей.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-406-11804-7
Автор(ы)
Год издания2023


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Легкая промышленность - издательство "Кнорус"

Категория 768 р. - 1152 р.

Книги: Легкая промышленность

Категория 768 р. - 1152 р.

закладки (0) сравнение (0)

10 ms