Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. Практикум и еПриложение. (СПО). Учебно-практическое пособие., 2024

960 р.

  • Издатель: Кнорус
  • ISBN: 978-5-406-12154-2
  • Книги: Легкая промышленность
  • ID:14158636
Где купить

Где купить (1)

Цена от 960 р. до 960 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
960 р.
1200 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

05.06.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Предназначен для подготовки специалистов в области общественного питания и кондитерского производства. Содержит 16 технологических карт занятий. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности «Технология продукции общественного питания».

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-406-12154-2
Автор(ы)
Год издания2024


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Легкая промышленность - издательство "Кнорус"

Категория 768 р. - 1152 р.

Книги: Легкая промышленность

Категория 768 р. - 1152 р.

закладки (0) сравнение (0)

39 ms