Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве. (СПО). Учебник., 2024

  • Издатель: Кнорус
  • ISBN: 978-5-406-11950-1
  • Книги: Легкая промышленность
  • ID:14159801
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 960 р. до 960 р. в 1 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
ЛитРес
960 р.
15.08.2024

Описание

Раскрываются вопросы основ микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве, основная терминология дисциплины. Рассматриваются базовые вопросы общей микробиологии, микробиологического контроля качества сырья, хода технологического процесса и готовой продукции, личной гигиены работников сельскохозяйственных и перерабатывающих производств, утилизация отходов и побочных продуктов для решения экологических проблем в сфере обеспечения устойчивого развития и охраны окружающей среды. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для специалистов производства и переработки сельскохозяйственного сырья, отраслей пищевой и перерабатывающей сельскохозяйственное сырье промышленности и других технических наук, связанных с пищевой промышленностью.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-406-11950-1
Автор(ы)
Год издания2024


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Легкая промышленность - издательство "Кнорус"

Категория 768 р. - 1152 р.

Книги: Легкая промышленность

Категория 768 р. - 1152 р.

закладки (0) сравнение (0)

10 ms