Технологии пищевых производств. (Бакалавриат, Магистратура). Учебное пособие.; КноРус, 2024

1200 р.

  • Издатель: Кнорус
  • ISBN: 978-5-406-12046-0
  • Книги: Основы производства
  • ID:14161000
Где купить

Где купить (1)

Цена от 1200 р. до 1200 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1200 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.7%

Наличие уточняйте
07.09.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Содержит лабораторные работы по дисциплинам «Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья», «Технология производства растительного масла», «Технология пищевых производств» и др. Лабораторные работы состоят из теоретической, практической частей и контрольных вопросов. Позволит студентам ознакомиться со всем процессом контроля качества пищевой продукции, получить навыки проведения анализа. Соответствует ФГОС ВО последнего поколения. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям «Технологические машины и оборудование», «Биотехнология», «Продукты питания из растительного сырья», «Продукты питания животного происхождения», и магистратуры, обучающихся по направлениям "Биотехнология", «Продукты питания из растительного сырья».

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN9785406120460
Автор(ы)
Год издания2024
ИздательКноРус
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Технические науки - издательство "Кнорус"

Категория 960 р. - 1440 р.

Книги: Технические науки

Категория 960 р. - 1440 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms