Руководство современного менеджера ресторана. Решение проблем день за днем; Вершина, 2007

510 р.

  • Издатель: Вершина
  • ISBN: 978-5-9626-0077-2
  • Книги: Менеджмент. Управление предприятием
  • ID:14248548
Где купить

Где купить (1)

Цена от 510 р. до 510 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
510 р.
522 р. -2%

16.06.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
90 р.
13.01.2024

Описание

С чего начать ресторанный бизнес? Как выбрать концепцию развития? Как грамотно спланировать развитие бизнеса? Как избежать ошибок? Именно этому посвящена данная книга. Здесь подробно рассказывается о подборе, найме и дальнейшей мотивации персонала, "кухне взаимоотношений" с персоналом и клиентами, оперативных шагах по организации производства и многом другом. Автор предлагает решение многих задач и отвечает на разные вопросы, касающиеся сферы ресторанного бизнеса. Книга состоит из 19 глав, написана живым и легким языком, иллюстрирована множеством примеров из реальной жизни. Адресована в первую очередь тем, кто работает в сфере ресторанного бизнеса, как новичкам, так и тем, кто имеет опыт: ведь именно от них зависит успех новых и уже действующих ресторанов, кафе, баров, бистро и т. п.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-9626-0077-2
Автор(ы)
Год издания2007
ИздательВершина
СерияУправление. Менеджмент
Размеры60x90/16
Язык изданияРусский
Кол-во страниц224


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Менеджмент. Управление предприятием - издательство "Вершина"

Книги: Менеджмент. Управление предприятием

Категория 408 р. - 612 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms