Происхождение вилки: История правильной еды; КоЛибри, 2007
- Издатель: КоЛибри
- ISBN: 978-5-98720-035-3
EAN: 9785987200353
- Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
- ID:14268805
Где купить
Последняя известная цена от 212 р. до 2977 р. в 3 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 212 р. | 13.01.2024 |
| Яндекс.Маркет | 2977 р. | 17.06.2024 |
| OZON | 459 р. | 24.06.2024 |
Описание
Джованни Ребора, известный экономист, профессор университета Генуи и специалист по истории мировой кулинарии, посвятил свое увлекательное исследование тому, что и как ели в Европе Нового времени. Ребора исследует эпоху, когда люди обнаруживали в еде нечто большее, чем процесс физического насыщения, когда постепенно зарождались представления о гастрономии как искусстве, науке и ремесле, когда утверждались современные гастрономические навыки и технологии, современные правила и традиции поведения за столом.
![]()
![]()
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| ISBN | 978-5-98720-035-3 |
| Автор(ы) | Ребора Дж. |
| Год издания | 2007 |
| Издатель | КоЛибри |
| Серия | Вещи в себе |
| Кол-во страниц | 224 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "КоЛибри"
Категория 169 р. - 254 р.
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
Категория 169 р. - 254 р.