Происхождение вилки: История правильной еды; КоЛибри, 2007

от 459 р. до 2977 р.

  • Издатель: КоЛибри
  • ISBN: 978-5-98720-035-3
  • EAN: 9785987200353

  • Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
  • ID:14268805
Где купить

Где купить (2)

Цена от 459 р. до 2977 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
2977 р.
3799 р. -22% Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

17.06.2024
459 р.
468 р. -2%

18.06.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
212 р.
13.01.2024

Описание

Джованни Ребора, известный экономист, профессор университета Генуи и специалист по истории мировой кулинарии, посвятил свое увлекательное исследование тому, что и как ели в Европе Нового времени. Ребора исследует эпоху, когда люди обнаруживали в еде нечто большее, чем процесс физического насыщения, когда постепенно зарождались представления о гастрономии как искусстве, науке и ремесле, когда утверждались современные гастрономические навыки и технологии, современные правила и традиции поведения за столом.

Происхождение вилки: История правильной еды - фото №1

Происхождение вилки: История правильной еды - фото №2

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-98720-035-3
Автор(ы)
Год издания2007
ИздательКоЛибри
СерияВещи в себе
Кол-во страниц224


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "КоЛибри"

Книги: История кулинарии. Кулинарные словари

Категория 367 р. - 550 р.

закладки (0) сравнение (0)

14 ms