Сравнить цены на книгу: Происхождение вилки: История правильной еды; КоЛибри, 2007

  • Издатель: КоЛибри
  • ISBN: 978-5-98720-035-3
  • Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
  • ID:14268805
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 212 р. до 2977 р. в 3 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
212 р.
13.01.2024
Яндекс.Маркет
2977 р.
17.06.2024
OZON
459 р.
24.06.2024

Описание

Джованни Ребора, известный экономист, профессор университета Генуи и специалист по истории мировой кулинарии, посвятил свое увлекательное исследование тому, что и как ели в Европе Нового времени. Ребора исследует эпоху, когда люди обнаруживали в еде нечто большее, чем процесс физического насыщения, когда постепенно зарождались представления о гастрономии как искусстве, науке и ремесле, когда утверждались современные гастрономические навыки и технологии, современные правила и традиции поведения за столом.

Происхождение вилки: История правильной еды - фото №1

Происхождение вилки: История правильной еды - фото №2

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-98720-035-3
Автор(ы)
Год издания2007
ИздательКоЛибри
СерияВещи в себе
Кол-во страниц224


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: История кулинарии. Кулинарные словари

Категория 169 р. - 254 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms