Подружимся с едой, или Наставление всем, кто ест. Записки не только о кулинарии; Центрполиграф Издательство ЗАО, 2013

от 711 р. до 3716 р.

  • Издатель: Центрполиграф
  • ISBN: 978-5-227-04530-0
  • EAN: 9785227045300

  • Книги: Сборники кулинарных рецептов
  • ID:1723659
Где купить

Где купить (8)

Цена от 711 р. до 3716 р. в 8 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
1462 р.
У нас есть товары из IKEA Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

30.04.2024
969 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

02.05.2024
711 р.
1093 р. -35% Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%

01.05.2024
820 р.
1171 р. -30% Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

02.05.2024
969 р.
Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

02.05.2024
969 р.
Кэшбэк до 6.3%

02.05.2024
992 р.
1492 р. -34%

02.05.2024
последняя известная цена: 199 р.
Электронная книга Кэшбэк до 14%

нет в наличии
3716 р.
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
09.04.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Книга об очень вкусной и исключительно здоровой пище!

Галина Райхерт, последовательно придерживаясь идей В.В. Похлебкина в области питания, пропагандирует его кулинарную школу с целью научить готовить не по рецептам, а по желанию и необходимости. Главное - правильно выстроить свои отношения с едой! Кулинария - наука, искусство и ремесло! - предстает с весьма неожиданных сторон. Книга не только занимательна, но познавательна, практична и полезна. Для тех, кто предпочитает пользоваться рецептами, их здесь 172 - редких, порой уникальных, в том числе принадлежащих автору. Следуя же общим советам и оригинальным таблицам, можно с успехом составлять рецепты собственные или вовсе обходиться без них.

Вниманию читателей предлагается также очерк о В.В. Похлебкине, где автор раскрывает свое необычное, хотя и небесспорное понимание личности, жизни, обстоятельств гибели всемирно известного кулинара.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЦентрполиграф Издательство ЗАО
Год издания2013
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц542
СерияПопулярная кулинария
Переплет205.00mm x 135.00mm x 25.00mm
РазделИстория кулинарии
ISBN978-5-227-04530-0
Возрастное ограничение16+
Количество страниц542
Формат205.00mm x 135.00mm x 25.00mm
Вес0.501
Размеры13,30 см × 20,70 см × 2,70 см
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
ИздательствоЦентрполиграф
Жанркулинарные рецепты
Тип обложкитвердая
Количество книг1
АвторРайхерт Г.
Страниц542
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Тираж2000


Отзывы (5)


  • 4/5

    Уважаемые покупатели! Я - автор, Галина Райхерт. Не покупайте эту книгу! Не покупайте книги издательства !Центрполиграф", оно обманывает авторов и не платит им. Расскажите друзьям и знакомым!

  • 1/5

    Я - автор этой книги, Галина Райхерт. Не покупайте эту книгу, потому что издательство "Центрполиграф" обмануло меня, обманывает и других авторов, не платя им денег! Не покупайте книги "Центрполиграфа"! Расскажите друзьям и знакомым!

Все отзывы (5)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Центрполиграф"

Категория 568 р. - 853 р.

Книги: История кулинарии. Кулинарные словари

Категория 568 р. - 853 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms