Скорая кулинарная помощь на вашей кухне. В будни и праздники; Центрполиграф, 2017

685 р.

  • Издатель: Центрполиграф
  • ISBN: 978-5-227-07525-3
  • EAN: 9785227075253

  • Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
  • ID:1799325
Где купить

Где купить (3)

Цена от 685 р. до 685 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
685 р.
860 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

13.07.2025
685 р.
860 р. -20% Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

13.07.2025
685 р.
860 р. -20% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

13.07.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
779 р.
02.10.2024
ЛитРес
191 р.
15.08.2024
МАЙШОП
474 р.
23.06.2024

Описание

Двадцать лет каждое воскресенье идет в прямом эфире радиопередача "Скорая кулинарная помощь". В ней Михаил Спичка принимает вопросы от слушателей, а Илья Лазерсон на них отвечает. Категории вопросов самые разные. От выбора продуктов до способов и сроков хранения. Как выбрать мясо для шашлыка? Как определить спелость авокадо? Можно ли пить коньяк, купленный еще при Брежневе? Спрашивают, конечно, и о правилах приготовления тех или иных блюд, о составе и соотношении ингредиентов в рецепте...

Отвечая на поставленные вопросы, авторы дарят вам необычную, "вкусную" книгу, в которой дают массу полезных кулинарных советов на все случаи жизни в будни и праздники. Вы узнаете о простейших способах приготовления пищи, о новых тенденциях в мире кулинарии, получите оригинальные рецепты. В книге прокомментированы многочисленные ошибки, неточности огромного количества издаваемых нынче кулинарных книг, кулинарных разделов глянцевых журналов, изданий попроще и Интернете...

Авторы предлагают отнестись к приготовлению блюд с фантазией и выдумкой. Их простые советы и рекомендации окажут вам скорую и эффективную кулинарную помощь.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвёрдый переплёт
ИздательЦентрполиграф
Год издания2017
Кол-во страниц288
СерияГотовим с Ильей Лазерсоном
РазделКулинарные рецепты
ISBN978-5-227-07525-3,978-5-227-08165-0,978-5-227-08634-1,978-5-227-09884-9
Количество страниц288
Формат205/135/22
Вес0.25кг
Размеры13,40 см × 20,60 см × 2,10 см
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Страниц288
Переплёттвердый
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Тираж2500
Возрастные ограничения16


Отзывы (7)


  • 5/5

    Понравилось , но пока только смотрел бегло не вдовалься подробно, но Лазерсон пишет вкусно и правду а не как не которые .Спасибо

  • 5/5

    Смотрю передачи Ильи Лазерсона по каналу "Еда" не первый год. Мне нравится его поход к готовке. Он не учит "сколько вешать в граммах", а обучает принципам. Данная книга как раз об этом. Здесь написано о самом главном: о салатах, супах, вторых блюдах, тесте. Указано, что обязательно нужно делать, а чего не стоит. Даны варианты различных блюд.
    Такая книга должна быть на кухне любой хозяйки. Очень удобно открыть соответствующий раздел и освежить знания перед приготовлением обеда. Можно почерпнуть пару идей, как разнообразить привычные блюда. Все кратко, но емко, по делу, никакой воды. Это одна из лучших кулинарных книг, что мне приходилось читать.

Все отзывы (7)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: История кулинарии. Кулинарные словари

Категория 548 р. - 822 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms