Ларусс. Шоколад (в футляре) (Эрме Пьер); Чернов и К, 2012

  • Издатель: Чернов и К
  • ISBN: 978-5-98937-042-9
  • Книги: Выпечка. Десерты
  • ID:14370260
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 5289 р. до 5289 р. в 1 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
5289 р.
13.01.2024

Описание

Новая книга от издательства Larousse. Рецепты кондитера №1. История открытия шоколада и основные этапы возникновения непреходящей любви человечества к этому волшебному продукту. Базовые кондитерские рецепты и основные заготовки шоколатье. Более 300 рецептов с использованием шоколада, среди которых несколько десятков для начинающих.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-98937-042-9
Автор(ы)
Год издания2012
ИздательЧернов и К


Отзывы (3)


  • 4/5

    В мае 2018 года просила отложить эту книгу - до сих пор жду информацию о поступлении.

  • 4/5

    У меня есть эта книга, прекрасно издана! Рецепты, порой, сложные, но это не читалка на бегу и не на праздники. Постигаю рецепты второй год, спасибо авторам!

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Выпечка. Десерты - издательство "Чернов и К"

Категория 4231 р. - 6346 р.

Книги: Выпечка. Десерты

Категория 4231 р. - 6346 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms