Ларусс. Шоколад (в футляре) (Эрме Пьер); Чернов и К, 2012
Где купить
Последняя известная цена от 5289 р. до 5289 р. в 1 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 5289 р. | 13.01.2024 |
Описание
Новая книга от издательства Larousse. Рецепты кондитера №1. История открытия шоколада и основные этапы возникновения непреходящей любви человечества к этому волшебному продукту. Базовые кондитерские рецепты и основные заготовки шоколатье. Более 300 рецептов с использованием шоколада, среди которых несколько десятков для начинающих.
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| ISBN | 978-5-98937-042-9 |
| Автор(ы) | Эрме Пьер |
| Год издания | 2012 |
| Издатель | Чернов и К |
Отзывы (3)
- Мохова Ольга — 15 Июня 2019
В мае 2018 года просила отложить эту книгу - до сих пор жду информацию о поступлении.
- Настя Бутенина — 14 Декабря 2016
У меня есть эта книга, прекрасно издана! Рецепты, порой, сложные, но это не читалка на бегу и не на праздники. Постигаю рецепты второй год, спасибо авторам!
Добавить отзыв
Книги: Выпечка. Десерты - издательство "Чернов и К"
Категория 4231 р. - 6346 р.
Книги: Выпечка. Десерты
Категория 4231 р. - 6346 р.