Ларусс. Шоколад (в футляре) (Эрме Пьер); Чернов и К, 2012

  • Издатель: Чернов и К
  • ISBN: 978-5-98937-042-9
  • Книги: Выпечка. Десерты
  • ID:14370260
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 5289 р. до 5289 р. в 1 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
5289 р.
13.01.2024

Описание

Новая книга от издательства Larousse. Рецепты кондитера №1. История открытия шоколада и основные этапы возникновения непреходящей любви человечества к этому волшебному продукту. Базовые кондитерские рецепты и основные заготовки шоколатье. Более 300 рецептов с использованием шоколада, среди которых несколько десятков для начинающих.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-98937-042-9
Автор(ы)
Год издания2012
ИздательЧернов и К


Отзывы (3)


  • 4/5

    В мае 2018 года просила отложить эту книгу - до сих пор жду информацию о поступлении.

  • 4/5

    У меня есть эта книга, прекрасно издана! Рецепты, порой, сложные, но это не читалка на бегу и не на праздники. Постигаю рецепты второй год, спасибо авторам!

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Выпечка. Десерты - издательство "Чернов и К"

Категория 4231 р. - 6346 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms