Современные методы обработки и консервирования плодоовощного сырья. Учебное пособие для вузов; Лань, 2024

от 3999 р. до 7984 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-507-48119-4
  • EAN: 9785507481194

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:14389883
Где купить

Где купить (3)

Цена от 3999 р. до 7984 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
7984 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

17.06.2024
3999 р.
6151 р. -35% Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%

20.06.2024
6589 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

20.06.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

Представлен обзор существующих современных технологий обработки пищевых продуктов, преимущества и недостатки наиболее используемых промышленных методов технологической обработки и дезактивации микроорганизмов. Дан краткий анализ тепловых методов обработки, таких как пастеризация, стерилизация, сушка, асептическая упаковка, и даны современные способы обработки, основанные на физико-химических процессах, такие как ультразвук, ультрафиолетовое излучение, озонирование, высокое гидростатическое давление, холодная плазма и другие. Представленный материал может быть использован в качестве научного издания для аспирантов, магистрантов и студентов, обучающихся технологиям, процессам и аппаратам пищевых производств, а также специалистам пищевой промышленности при выборе и внедрении технологии обработки плодоовощного сырья и методов консервирования.

Современные методы обработки и консервирования плодоовощного сырья. Учебное пособие для вузов - фото №1

Современные методы обработки и консервирования плодоовощного сырья. Учебное пособие для вузов - фото №2

Современные методы обработки и консервирования плодоовощного сырья. Учебное пособие для вузов - фото №3

Современные методы обработки и консервирования плодоовощного сырья. Учебное пособие для вузов - фото №4

Современные методы обработки и консервирования плодоовощного сырья. Учебное пособие для вузов - фото №5

Современные методы обработки и консервирования плодоовощного сырья. Учебное пособие для вузов - фото №6

Современные методы обработки и консервирования плодоовощного сырья. Учебное пособие для вузов - фото №7

Современные методы обработки и консервирования плодоовощного сырья. Учебное пособие для вузов - фото №8

Современные методы обработки и консервирования плодоовощного сырья. Учебное пособие для вузов - фото №9

Современные методы обработки и консервирования плодоовощного сырья. Учебное пособие для вузов - фото №10

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-507-48119-4
Автор(ы)
Год издания2024
ИздательЛань
СерияТехнология продукции общественного питания
Обложкатвердый переплёт
Кол-во страниц488


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 3199 р. - 4798 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 3199 р. - 4798 р.

закладки (0) сравнение (0)

21 ms