Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции и еПриложение. (СПО). Учебник.; КноРус, 2026

1190 р.

  • Издатель: Кнорус
  • ISBN: 9785406151525
  • Книги: Легкая промышленность
  • ID:15529774
Где купить

Где купить (1)

Цена от 1190 р. до 1190 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1190 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

15.08.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

Подробно рассматривается организация производства полуфабрикатов, готовой кулинарной продукции на различных типах предприятий общественного питания. Излагаются вопросы, связанные с физическими, химическими и биохимическими процессами, происходящими в продуктах при их кулинарной обработке. Рекомендуются способы управления технологическими процессами, позволяющими получить качественную кулинарную продукцию. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности «Технология продукции общественного питания».

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN9785406151525
Автор(ы)
ИздательКноРус
Год издания2026
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Легкая промышленность - издательство "Кнорус"

Категория 952 р. - 1428 р.

Книги: Легкая промышленность

Категория 952 р. - 1428 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms