Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов. (СПО). Учебник.; КноРус, 2026

1200 р.

  • Издатель: Кнорус
  • ISBN: 9785406155004
  • Книги: Основы производства
  • ID:15592499
Где купить

Где купить (1)

Цена от 1200 р. до 1200 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1200 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.7%

15.09.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

Рассматриваются основные способы и приемы обработки сырья и приготовления полуфабрикатов, маркировка и хранение, виды оборудования, облегчающие процесс обработки сырья и приготовления полуфабрикатов. Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству сырья и полуфабрикатов. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности «Технология продукции общественного питания» и «Поварское и кондитерское дело».

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN9785406155004
Автор(ы)
ИздательКноРус
Год издания2026
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Технические науки - издательство "Кнорус"

Категория 960 р. - 1440 р.

Книги: Технические науки

Категория 960 р. - 1440 р.

закладки (0) сравнение (0)

38 ms